Página 1 de 1

help, mucha help

Publicado: 14 Mar 2006 15:31
por cobita
necesito una mano, acabo de hacer el pan de 59 minutos y me ha quedado apelmazado, donde habrá metido la pata :evil: :evil: , no tengo ni idea de lo que ha pasado, me podeis ayudar un poquito :nodigona: :nodigona:

Publicado: 14 Mar 2006 15:41
por kim
YO TAMBIEN LO HICE Y ME QUEDO c**o UNA PIEDRA, LO LAMENTO NO PUEDO AYUDARTE.

:beso:

Publicado: 14 Mar 2006 16:12
por matajary
El problema de ese tipo de pan es ese, el pan necesita su tiempo de levado, si no lo tiene queda apelmazado, hay a quien le gusta ese tipo de miga prieta, pero a quien le guste una miga más abierta y esponjosa debe hacer otro tipo de panes que tengan su tiempo de levado.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Mar 2006 16:34
por lauram
Con que tipo de levadura lo habeis hecho???, yo lo he hecho con levadura seca de panadero, en concreto la maicena y me quedo apelmazado y crudo, sin embargo con la levadura de panadero fresca, y pesando 26 grs me salio buenisimo, espero haberos ayudado :up:

Publicado: 14 Mar 2006 16:34
por pastelito
Pues chica estoy con ustedes. Yo lo hice una vez y no me gusted nada y fue por lo que dijo Mata, que no se le deja levar.
Yo prefiero hacer el pan en el prog 12, que le dí su tiempo de levado y uso harina de fuerza y levadura de panadero y nunca me falla.

Publicado: 14 Mar 2006 16:43
por Amacor
Yo estoy de acuerdo con Mata, lo hice dos veces, probé con harina corriente y con harina de fuerza, y en ambos casos sale la miga muy prieta (algo menos con harina de fuerza), aunque a mi duro no me salió. El caso es que ese pan solo lleva un amasado y muy poco tiempo de levado, no es posible que salga más esponjoso. A mi me gusta más el pan normal, que lleve su tiempo.

Publicado: 14 Mar 2006 20:23
por Vanadis
Yo tambiénlo hice y queda la miga muy apretada y pesa mucho el pan. A mi me encanta pero al resto de la casa no. Así que otra vez a lo tradicional