Página 1 de 1

Jud?as blancas con costilla curada GM

Publicado: 14 Mar 2006 16:44
por Mcar
Judías blancas con costilla curada GM

Judías blancas
Ajos (yo le pongo 1 cabeza)
Costilla curada
2 patatas
Aceite
Pimentún
Laurel
1 cebolla
agua
sal

Ponemos las judías a remojo la noche anterior. Cortar la cebolla y sofreírla en menú guiso, cuando está pochadita le añadimos una cucharadita o dos (según nos guste) de pimentón , sin dejarlo que se arrebate, cancelamos. Le añadimos los demás ingredientes, agua la suficiente para que lo cubra sin pasarnos. Ponemos menú guiso. Y ya tú

A mi costillo c**o dice Mata, :lol: que ha nacido con una cuchara en la mano :lol: yo digo que además en la otra una barra de pan :dientes: le encanta :up: :beso:


Imagen

Publicado: 14 Mar 2006 16:57
por nocilla
Se me ha caido la baba :plas:

Publicado: 14 Mar 2006 17:57
por pigondi
:plas: :plas: QUE BUENAS MCAR, TOMO NOTA :up: :up:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Mar 2006 18:01
por paloma
Riquisimas!!!
Tengo que probarlas así.
Yo tambien las he hecho hoy (lo siento no hay foto) con pata y un trocito de oreja de cerdo, y las programe esta mañana.
Cuando he llegado las he puesto con el menú arroz y han quedado perfectas...sin pellejos y buenísimas.

q buenas!

Publicado: 26 Feb 2007 18:42
por Ceres1981
Q BIEN TE HAN SALIDO!
HOY LAS HE HECHO YO Y ME HAN SALIDO FATAL!
AGUADAS, DESECHAS - LAS HE PUESTO EN MENU LEGUMBRES Y CLARO NO LE HE PUESTO NI CEBOLLA NI PIMENTO.

lA PROXIMA VEZ LAS HAR? c**o TU DICES. :up: