Página 1 de 1

Pechugas de pollo con salsa de pimientos del piquillo (GM)

Publicado: 14 Mar 2006 17:15
por nocilla
La salsa era por aprovechar un resto de nata y de pimientos del piquillo que andaban por la nevera. El resultado fue muy bueno.

Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

Espero que os guste :)

Publicado: 14 Mar 2006 17:18
por golosa
Muy buena pinta.
Nos pones la receta?

Publicado: 14 Mar 2006 19:07
por Mcar
:plas: :plas: :plas:

Y la receta????? :coqueta:

Publicado: 14 Mar 2006 19:35
por nocilla
Receta: dos pechugas de pollo deshuesadas. Se rehogan en aceite con un poco de "sazonador de ajo y perejil". Cuando tenga el punto de dorado que queremos hechamos un poco de vino blano y menu arroz. Cuando termine retiramos las pechugas y en la salsa que nos queda rehogar los pimientos del piquillo y añadirle la nata liquida. Cuando haya dado un hervor triturar la salsa y servir con las pechugas.

Publicado: 14 Mar 2006 20:19
por Vanadis
¿Y el pan? :nodigona: