Página 1 de 2
GOULASH DE PAVO A LA HUNGARA CHEF 2000
Publicado: 15 Mar 2006 11:10
por pigondi
PECHUGA DE PAVO EN TROZOS
ACEITE DE OLIVA
CEBOLLA
DIENTE DE AJO
PIMIENTO CHORICERO OPCIONAL
3 TOMATES NATURALES CORTADOS PELADOS TRITURADOS
2 CUCHARADITAS DE PIMENTON
CAYENA
VINO BLANCO
CALENTAMOS LA CUBETA EN VACIO 5'. ABRIR PONER CEBOLLA, AJO, CERRAR PRESION 2'. ABRIR AGREGAR PIMENTON, TOMATE TRITURADO, CAYENA, EL PIMIENTO CHORICERO SI LE PONEIS, PAVO, EL VINO BLANCO, CERRAMOS OPCION PRESION 15'.

Publicado: 15 Mar 2006 11:14
por Yaiza88
Publicado: 15 Mar 2006 11:21
por pigondi
Publicado: 15 Mar 2006 11:25
por eleespes
Publicado: 15 Mar 2006 12:37
por Cocinillas_Chef2000
Hola Pingondi
Primero, gracias por la receta, tiene una pinta excelente.
Segundo le queríamos hacer una propuesta-consulta para saber su opinión: hemos leido que las compa?eras que tienen la GM utilizan el programa arroz para "secar" las salsas, suponemos que esto es idea de Vanadi y que posiblemente ya lo aplique ella tambiénen la Charini. ¿Qué piensa usted al respecto de utilizar el programa Arroz para reducir sals así, vamos si no lo ha utilizado ya.
Nosotros tenemos pensado utilizarlo en el proximo plato que no tengamos que programar para ver qué tal.
Un saludo y gracias.
Publicado: 15 Mar 2006 18:19
por pigondi

PUES SI YO UTILIZO ESTE PROGRAMA EN MUCHOS PLATOS ES VERDAD QUE SIRVE PARA REDUCIR LAS SALSAS PERO SIEMPRE PONER POCO CALDO PORQUE LA CHEF 2000 NO MERMA CASI NADA
VANADIS UTILIZA OPCION ARROZ PARA ASAR LOS PIMIENTOS ROJOS
LAS COSTILLAS QUE HICE CON SALSA DE SOJA LAS PUSE EN OPCION ARROZ Y CON MUY POCO VINO Y MIRA EL RESULTADO

YA ME CONTAREIS c**o OS VA OS PONGO LA RECETIKA DE LAS COSTILLAS PARA QUE LAS VEAS VALE???
recetas-postt70665.html
ESPERO HABERTE AYUDADO

Publicado: 15 Mar 2006 21:02
por Mcar
Publicado: 15 Mar 2006 22:43
por Cocinillas_Chef2000
Hola Pigondi
Si nos ha ayudado y mucho.
Un saludo.