Página 1 de 1

DUELOS Y QUEBRANTOS EN GM

Publicado: 15 Mar 2006 21:59
por CANDELA_S
No os sorprendais...asi se llama esta receta q comimos este finde en uno de los restaurantes de El Pedroso...esta sacada, segun nos dijo el dueño, de El Quijote, y yo os pongo la foto y la receta:

Imagen

DUELOS Y QUEBRANTOS

En la cubeta se pone aceite, se refr?e ajo picadito y se echa bacán o panceta, chorizo y jamón serrano?todo picado?se fr?e todo junto y se le añade unos huevos (depende de la cantidad que hayamos hecho), se revuelve y listo pa com?...sobra dec? q se hace con la olla destap? 8) 8) 8)

Publicado: 15 Mar 2006 22:17
por Vanadis
Nunca los hice en esta olla, los tengo comidos en olls normales y están riquisimos.

Uno que tiene que quedar muy bueno en la GM, tambiénquijotesco y que hice con la 2000 es el "guiso de las Bodas de Camacho.

Creo que lo pondré de deberes.

Gracias Candela por la idea :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Mar 2006 22:43
por CANDELA_S
Vanadis escribió:Nunca los hice en esta olla, los tengo comidos en olls normales y están riquisimos.

Uno que tiene que quedar muy bueno en la GM, tambiénquijotesco y que hice con la 2000 es el "guiso de las Bodas de Camacho.

Creo que lo pondré de deberes.

Gracias Candela por la idea :beso: :beso: :beso:
Estupendo... :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: