ENDIVIAS CON JAM?N Y QUESO (OLLA GM)
Publicado: 16 Mar 2006 11:26
Hola! Os pongo una facilita que me hice anoche improvisadamente para cenar:
Ingredientes:
-Endivias.
-Jam?n dulce o serrano.
-Mozzarella rallada (u otro queso).
-Perejil.
-Vinagre de mídena.
-Aceite y sal.
Preparación:
Cortar las endivias por la mitad y dejar en remojo aprox. 1/2 hora en agua con sal y un chorrito de vinagre, esto para reducir el amargor, sin? no es necesario.
Sacamos del remojo, salamos al gusto y las ponemos encima de una loncha de jamón dulce, espolvoreamos con el queso rallado (yo puse mozzarella) y envolvemos la endivia con el jamón (dulce o serrano) sujetando con un palillo.
Poner en la cubeta un chorrito de aceite, unas gotas de vinagre de mídena y un pelín de agua. Ponemos las endivias y les añadimos un chorrito de aceite por encima. Ponemos MEN? ARROZ, al terminar sacar y espolvorear con perejil.... estaban buenísimas.
Las endivias eran medianitas y salieron en su punto, igual si son grandes hay que dejar algun minutillo en mantenimiento.
La fotillo:


Ingredientes:
-Endivias.
-Jam?n dulce o serrano.
-Mozzarella rallada (u otro queso).
-Perejil.
-Vinagre de mídena.
-Aceite y sal.
Preparación:
Cortar las endivias por la mitad y dejar en remojo aprox. 1/2 hora en agua con sal y un chorrito de vinagre, esto para reducir el amargor, sin? no es necesario.
Sacamos del remojo, salamos al gusto y las ponemos encima de una loncha de jamón dulce, espolvoreamos con el queso rallado (yo puse mozzarella) y envolvemos la endivia con el jamón (dulce o serrano) sujetando con un palillo.
Poner en la cubeta un chorrito de aceite, unas gotas de vinagre de mídena y un pelín de agua. Ponemos las endivias y les añadimos un chorrito de aceite por encima. Ponemos MEN? ARROZ, al terminar sacar y espolvorear con perejil.... estaban buenísimas.
Las endivias eran medianitas y salieron en su punto, igual si son grandes hay que dejar algun minutillo en mantenimiento.
La fotillo:

