UN NUEVO ESTOFADO FACIL PARA GM
Publicado: 16 Mar 2006 11:30
carne "c**o YO LA HAGO"
AUNQUE OS SORPRENDA SE LLAMA ASí, TODO VIENE POR UNA TIA MIA QUE CUANDO LE PREGUNTABAMOS QUE NOS HAB?A HECHO DE COMER SIEMPRE RESPONDIA "PUES LA CARNE c**o YO LA HAGO" Y POR ESO LE DIMOS EL NOMBRE
INGREDIENTES
CARNE DE CERDO DE GUISO,, TAMBIEN PUEDE SER SOLOMILLOS, LOMO, COSTILLITAS, CHULETAS, ACEPTA DE TODO
UNOS 6-8 DIENTES DE AJO
PEREJIL
SAL
VINO BLANCO
ACEPTA AVECREN PARA EL QUE LE GUSTE
PREPARACION
SE SALA LA CARNE Y SE DORA EN LA OLLA CON ACEITE (EL TRUCO ESTÉ EN QUE SE QUEDE MUY DORADA Y QUEDEN RESTOS PEGADITOS EN LA OLLA PARA QUE LA SALSA SALGA MARRONCITA)
SE MACHACAN, MUY BIEN LOS AJOS CON EL PEREJIL, CUANDO LA CARNE ESTÉ DORADA SE LE A?ADE EL MACHACADO Y SE LE DA UNA VUELTA, SE LE ECHA UN VASO DE VINO BLANCO Y PARA EL QUE GUSTE AVECREN, SE PROGRAMA MENU GUISOS Y YA ESTÉ. SE SIRVE CON PUR? DE PATATAS O PATATAS FRITAS O ASADAS. FACIL, EH?
AUNQUE OS SORPRENDA SE LLAMA ASí, TODO VIENE POR UNA TIA MIA QUE CUANDO LE PREGUNTABAMOS QUE NOS HAB?A HECHO DE COMER SIEMPRE RESPONDIA "PUES LA CARNE c**o YO LA HAGO" Y POR ESO LE DIMOS EL NOMBRE
INGREDIENTES
CARNE DE CERDO DE GUISO,, TAMBIEN PUEDE SER SOLOMILLOS, LOMO, COSTILLITAS, CHULETAS, ACEPTA DE TODO
UNOS 6-8 DIENTES DE AJO
PEREJIL
SAL
VINO BLANCO
ACEPTA AVECREN PARA EL QUE LE GUSTE
PREPARACION
SE SALA LA CARNE Y SE DORA EN LA OLLA CON ACEITE (EL TRUCO ESTÉ EN QUE SE QUEDE MUY DORADA Y QUEDEN RESTOS PEGADITOS EN LA OLLA PARA QUE LA SALSA SALGA MARRONCITA)
SE MACHACAN, MUY BIEN LOS AJOS CON EL PEREJIL, CUANDO LA CARNE ESTÉ DORADA SE LE A?ADE EL MACHACADO Y SE LE DA UNA VUELTA, SE LE ECHA UN VASO DE VINO BLANCO Y PARA EL QUE GUSTE AVECREN, SE PROGRAMA MENU GUISOS Y YA ESTÉ. SE SIRVE CON PUR? DE PATATAS O PATATAS FRITAS O ASADAS. FACIL, EH?
