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postres sin horno
Publicado: 16 Mar 2006 13:19
por migami
HOLA, ME PODRIAS DAR ALGUNA RECETA DE POSTRES QUE NO NECESITEN IR AL HORNO.
ES QUE SE ME ACABA DE ESTROPEAR

Y TENGO UN COMPROMISO ESTE FIN DE SEMANA Y NO SE QUE VOY A HACER.
ALGUN BIZCOCHO EN LA CHEFO PERO ALGO MAS.....

Publicado: 16 Mar 2006 13:37
por Amacor
A ver si te sirve alguna de estas:
Pastel de piña:?Un vaso de agua
? un vaso de azúcar
? Dos sobres de gelatina de piña
? Una lata de piña de 1/5 kilo, con su jugo
?caramelo líquido
?1/2 litro de nata líquida.
SE caliente el agua con el azúcar y el zumo de piña, cuando está a punto de hervir se aparta y se añade la gelatina, se vuelve a calentar hasta que casi hierva. Se tritura la piña con la batidora y la mezclamos con un tenedor con el líquido anterior. Volcamos la nata líquida y mezclamos bien. Caramelizamos el molde y añadimos la mezcla. Se deja toda la noche en la nevera.
Mousse de turr?n:
1 tableta de turr?n de Jijona
3 huevos
200 ml (1 vaso) de Nata para Montar LA LECHERA
200 g de azúcar
Prepara un almíbar claro con el azúcar y 100 ml (1/2 vaso) de agua.
Parte el turr?n en trozos y ponlos en la batidora con las yemas y el almíbar. B?telo hasta obtener una crema muy fina; retúrala y déjala enfriar.
Monta la nata, mízclala con la crema de turr?n e incorpora las claras montadas a punto de nieve.
Rep?rtelo en copas y déjalas en el refrigerador hasta el momento de servirlas.
Flan de c**o:
leche condensada (una lata pequeña)
leche (una lata pequeña)
2 ud. huevo
100 gr. c**o rallado
Batir las dos clases de leche. Añadir los huevos batidos y el c**o rallado.
Verter en un molde de corona (preferentemente)de 20 cm especial para microondas.
Llevar al microondas, programando la memoria: 4 minutos a 780W, y 4 minutos a 450W. Conectar la base giratoria.Desmoldar y servir frio, adornado con caramelo líquido.
Panacota:
250 cc. de crema de leche
. 250 cc. de leche
. 100 gramos de azúcar
. 10 gramos de gelatina
. Una cucharada de ron
En primer lugar, se mezcla la crema con la leche y el azúcar para
posteriormente hervir.
A continuación, se disuelve la gelatina en un poquito de leche fría (medio vaso de los de agua aproximadamente) y se añade a la mezcla
anterior pasados unos minutos del hervor.
M?s tarde, se agrega el ron y se coloca en moldecitos o en un molde grande.
Dejar enfriar durante
una noche.
Para finalizar, se sacan del molde y se decoran con hilos de caramelo y hojas de menta. o a iniciativa propia.
Publicado: 16 Mar 2006 14:11
por ivy
podrías hacer la tarta 3 chocolates, es una tarta con mucha aceptaci?n entre las foreras
te la dejo hecha CON THERMOMIX Y SIN THEMOMIX
TARTA TRES CHOCOLATES
CON THERMOMIX
Ingredientes:
150 g de chocolate negro
150 g de chococolate con leche
150 g de chocolate blanco
150 g de azúcar
750 ml. de nata
750 ml. de leche
3 sobres de cuajada
ELABORACION:
Se pone el chocolate negro, 75 gr. De azúcar 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.
Se vuelca sobre la base de galleta
Se pone el chocolate con leche (marron), 50 gr. azucar, 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90?, velocidad 5 se le hecha por encima al negro
Se pone el chocolate blanco, 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.
Y se deja cuajar, sin moverlo del sitio, luego se mete en la nevera, hasta el día siguiente
Para la base:
Se trituran las galletas (un pqte. Marias) con tres pulsaciones de turbo y 30 seg. a velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada 60 g. y un chorrito de leche
y se mezcla 5 minutos a 70?, velocidad 3. Se vierte sobre un molde desmontable, esparci?ndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigor?fico para que se endurezca
RECETA SIN TH
Para la base:
Se trituran las galletas (un pqte. Marías). Se añade la mantequilla troceada 60 g. y un chorrito de leche y se mezcla
Se vierte sobre un molde desmontable, esparci?ndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigor?fico para que se endurezca
Calentar la leche con la nata, azúcar, cuajada y chocolate a fuego suave y mover poco a poco para que no se pegue.
Cuando el chocolate está derretido subir un poco el fuego sin que llegue a hervir. Cuando está más cuajado se retira y se echa al recipiente de la tarta.
Luego hacer la siguiente capa y en ese transcurso de tiempo la anterior capa ya se habrá cuajado de manera que puedes echarla, así sucesivamente.
Dejar toda la noche y desmoldar al día siguiente
CONSEJOS DE LAS FORERAS: cuando vayas a echar la segunda capa, seráa conveniente que rasparas con un tenedor la superficie de la primera, ya que así la segunda capa " pega" perfectamente en ella y no resbalar? cuando quieras servirla.
Publicado: 16 Mar 2006 15:39
por campanilla1953
puedes hace la qe yo ise marikampa mil sabores , esta poraki aun rodando , es muy facil de hacer , y le puedes poner mas alta o menos eso ya es tu guzto ,y esta rikiiisima de un dia pa otro esta muncho mas buena ,

Publicado: 16 Mar 2006 16:58
por matajary
¿Tienes microond así si lo tienes dímelo y te pongo varios postres que quedan estupendos en el micro.

Publicado: 16 Mar 2006 18:42
por migami
hola gracias a tod@s por las ideas la verdad es ke son muy apetecibles.
Tomo nota y a ver por cual me decido.
Si tengo microondas, agradeceria las recetas.
un saludo
unos biki?os.

Publicado: 16 Mar 2006 19:53
por campanilla1953
migami escribió:hola gracias a tod@s por las ideas la verdad es ke son muy apetecibles.
Tomo nota y a ver por cual me decido.
Si tengo microondas, agradeceria las recetas.
un saludo
unos biki?os.

arriba en el post fijo para el microondas ti enes bastantes , y con fotos
