Pan de calabac?n (horno)
Publicado: 16 Mar 2006 15:01
ES que esta tarde tengo merienda, así que he hecho este bizcocho:

Ingredientes:
2 tazas de calabacines rallados
3 huevos
2 tazas de azúcar
1 taza de aceite vegetal (yo uso de girasol)
3 tazas de harina
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de gaseosa (los dos papelillos mezclados)
1/4 de cucharadita de levadura Royal
2 cucharaditas de canela en polvo
1 cucharadita de nuez moscada rallada fina
2 cucharaditas de vainilla en polvo
1/2 taza de nueces troceadas
Rallar los calabacines con un rallador de agujeros anchos y escurrir el
exceso de líquido. Batir los huevos c**o para tortilla. Añadir el azúcar, el
aceite y el calabacín. Combinar los ingredientes secos y añadirlos a la
mezcla batiendo hasta que se mezclen bien. Mezclar las nueces. Ponerlos en
dos moldes de tipo plumcake engrasados. Cocer en horno precalentado a 180
grados durante una hora.
Una taza equivale a 230 ml.

Ingredientes:
2 tazas de calabacines rallados
3 huevos
2 tazas de azúcar
1 taza de aceite vegetal (yo uso de girasol)
3 tazas de harina
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de gaseosa (los dos papelillos mezclados)
1/4 de cucharadita de levadura Royal
2 cucharaditas de canela en polvo
1 cucharadita de nuez moscada rallada fina
2 cucharaditas de vainilla en polvo
1/2 taza de nueces troceadas
Rallar los calabacines con un rallador de agujeros anchos y escurrir el
exceso de líquido. Batir los huevos c**o para tortilla. Añadir el azúcar, el
aceite y el calabacín. Combinar los ingredientes secos y añadirlos a la
mezcla batiendo hasta que se mezclen bien. Mezclar las nueces. Ponerlos en
dos moldes de tipo plumcake engrasados. Cocer en horno precalentado a 180
grados durante una hora.
Una taza equivale a 230 ml.