Página 1 de 2

ENRROLLADOS DE TERNERA CON BACON Y CARNE PICADA GM

Publicado: 16 Mar 2006 15:32
por fedrilla
AQUI ESTA MI COMIDA DE HOY EN LA GM
Imagen
ESTOS SON LOS ROLLITOS
AHORA EL CORTE
Imagen
Y AHORA LA RECETILLA

ROLLITOS DE TERNERA CON PANCETA Y CARNE PICADA
(para dos personas)
2 filetes de ternera de babilla, tapa o cadera
un poco de carne picada( yo compre dos hamburguesas de ternera y cerdo y junte la carne para rellenar)
una tira de panceta
ramitas de perejil
un vasito de vino de vino blanco
una cucharada de harina
2 vasitos de agua
1 hoja de laurel
1 cubito de caldo de carne
y un poquito de sal
1 cuarto de cebolla
1 diente de ajo
medio vaso de tomate triturado
aceite para freir
sal y una pastilla de caldo de carne
ELABORACION
SE EXTIENDEN LOS FILETES DE TENERA Y SE RELLENAN CON LA CARNE PICADA LA TIRILLA DE PANCETA Y EL RAMITO DE PEREJIL, SE ENRROLLAN Y SE ATAN
SE PONE EN LA OLLA GM UN POCO DE ACEITE Y SE DORAN LOS ENRROLLADOS SACANDOSE DESPUES
EN ESE MISMO ACEITE SE POCHA LA CEBOLLA EL AJO EL LAUREL Y UN POCO DE TOMATE TRITURADO CUANDO ESTE BIEN POCHADO SE LE A?ADE LA CUCHARADA DE HARINA Y SE LE DAN VUELTAS PARA QUE NO FORME GRUMOS A?ADIENDOSELE A CONTINUACIN EL VINO Y EL AGUA.
SE INTRODUCEN LOS ENRROLLADOS DENTRO DE LA CUBETA
SE CIERA LA OLLA PROGRAMA CARNES.
POS NADA AMIGAS/OS A COMER

Publicado: 16 Mar 2006 15:45
por cobita
tienen que estar de rechupete los intentaré hacer haber que tal me salen
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 16 Mar 2006 22:08
por Mcar
:plas: :plas: :plas: :plas:

Tiene pinta de estar de muerte :plas: :plas: :plas:

Anotada :beso:

Publicado: 16 Mar 2006 22:13
por RmC
:o :plas: :o

¿Que ricoooos!

Yo hago unos rollitos parecidos... Tendr? que probar a hacerlos en la GM...

:)

Publicado: 16 Mar 2006 23:39
por andromeda411violeta
copiada para cuando venga gente a casa, tienen muy buena pinta. :beso: :beso:

Publicado: 17 Mar 2006 14:37
por Troy
:plas: Qué ricos fedrilla. Tiene razón Andr?meda, estos los pones cuando tienes invitados y quedas c**o una reina. Gracias cariño.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Mar 2006 23:42
por Vanadis
Muy buena Fedrilla :up: :up:

Ah y muchas gracias :beso: :beso:

Publicado: 18 Mar 2006 07:52
por reina-mora
:plas: :plas: que ricos tienen que estar :plas:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Mar 2006 15:24
por andromeda411violeta
los hice para probar con chuletas de aguja de cerdo. Doy testimonio de que está muy bueno. y quedan muy bien presentados. :beso: :beso:

Publicado: 21 Mar 2006 15:57
por fedrilla
muchas gracias por contestar. Me encantan que os gusten mis platitos
pues ya sabeis que no hay mayor recompensa que hagais mis recetas y os gusten
gracias besos :beso: :beso: :beso: