Página 1 de 2

Judias con verdes con jamon. cheffo

Publicado: 16 Mar 2006 18:39
por covaro
Otra adaptacion a la cheffo con exito total. Vitores y aplausos a la maquinita en mi casa :lol:

Anoche: pique cebolla y 4 ajitos
Esta mañana, puse al ajo y la cebolla con un poco de aceite 91, 15m. Al teminar añadi los taquitos de jamon que se doraron con el calor residual.
Luego añadi las judias descongeladas, un pelin de agua y sal. 91, 1h 45m
Y la avise que comiamos a las 3 !!!

Al llegar a casa....habia esto :D
Imagen

Queria haberle echado patatinas chiquitinas, pero no sabia si el tú seria el mismo...si quedrian duras..o pure :nodigona:
? alguien lo tiene calculado???

Publicado: 16 Mar 2006 18:42
por eurobetica
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
k? pinta más g¿ena,covaro :D
yo creo ke las patatas te hubieran kedao divinas en ese tiempo,las sacas con cuidado para ke no se desmoronen y yatú :wink:

Publicado: 16 Mar 2006 18:48
por covaro
La pinta no dice nada....?cuando me ven coger la camara, con el hambre que traen,... :nodigona: !!

Pero si es verdad, que aun no me ha fallado nunca la maquinita en cuestion, no es que yo este c**o loca...es que en mi casa estan encantados, porque todo les sabe a gloria :lol: :lol:

:beso:

Publicado: 16 Mar 2006 18:49
por bambi
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Buenísimas esas judías. Te la copio. M?ndasela ha lenapara que la ponga en el indice.

Publicado: 16 Mar 2006 18:58
por caro43
Ayer las dejé programdas para la comida, con ingredientes similares pero sin hacer el sofrito previo. Me quedaron muy tiesas pero es que eran frescas, y al no tener apenas líquido no quedaron bien, al menos para lo que es costumbre en casa. Tengo que probar con judias en conserva o congeladas ?cuál os gustan más de esas dos?

Publicado: 16 Mar 2006 19:03
por covaro
Las mias eran congeladas...de frudesa, creo...? las que estaban de oferta!! :lol:
Las deje anoche fuera descongelando y tierninas, tierninas :wink:

:beso:

Publicado: 17 Mar 2006 11:17
por ALOA
Yo las hice tambiénpero con las congeladas de las redonditas, y las eche sin descongelar, estuvieron cerca de dos horas o más... y les añadi un vaso de champagne, me dieron palmas!!!!! los invitados me dijeron que estaban exquisitas!!!!

Publicado: 17 Mar 2006 11:41
por dorita
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

muy buenas cova
probare con las congeladas con las frescas a mi tambien me quedan un poco tiesas


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Mar 2006 11:46
por covaro
Me imagino que a las frescas habra que darles un hervor
De todas maneras..estan carisimas...y yo quiero frejoles..no brillantes :duda:

:beso:

Publicado: 17 Mar 2006 13:21
por matajary
:plas: :plas: :plas: :plas: Te han quedado estupendas y coincido con euro, le podías haber echado las patatas sin ningún problema.

:beso: :beso: :beso: