Página 1 de 2
Pan de jenjibre y pasas
Publicado: 16 Mar 2006 19:33
por Amacor
Este lo he hecho para desayunar.
El corte:
La receta:
Leche 3/4 de taza
1 Huevo
Melaza 2 cucharadas
Aceite 3 cucharadas
Sal ? de cucharada
Canela molida ? de cucharadita
Jengibre en polvo 1 cucharadita
Harina para pan 3 tazas
Levadura seca de pan 1 cucharadita
Uvas pasas 2/3 de taza
Programa de pan blanco básico. Las pasas las he añadido cuando empieza a pitar la míquina
Publicado: 16 Mar 2006 20:45
por Xanuca
Publicado: 16 Mar 2006 21:10
por Cocinillas_Chef2000
Hola Amacor
¿Y sólo para desayunar?, pues se ha debido poner las botas.
Nosotros no estamos acostumbrados a estos panes ya que no los hemos comido nunca, pero igual algún día hacemos uno a ver que tal.
Un saludo.
Publicado: 16 Mar 2006 21:46
por Mcar
Publicado: 16 Mar 2006 21:49
por CRISSPETA
Publicado: 16 Mar 2006 23:25
por andromeda411violeta
tengo ganas de hacerlo, un par de preguntas:
?Cual es la medida de la taza?
?que es la melaza y por que la puedo sustituir?
Estoy impaciente po hacerlo me encanta el jenjibre y la pasas.

Publicado: 17 Mar 2006 09:44
por Amacor
andromeda411violeta escribió:tengo ganas de hacerlo, un par de preguntas:
?Cual es la medida de la taza?
?que es la melaza y por que la puedo sustituir?
Estoy impaciente po hacerlo me encanta el jenjibre y la pasas.

Es una taza americana, son 230 ml. Es que es la medida de mi míquina, pero tambiénse encuentran juegos de medidas y vasos medidores con esa medida.
La melaza es c**o una pasta de azúcar sin refinar, yo creo que se podría sustituir por azúcar moreno.
¿Me alegro de que os guste!

Re: Pan de jenjibre y pasas
Publicado: 17 Mar 2006 15:55
por andromeda411violeta
Amacor escribió:Este lo he hecho para desayunar.
El corte:
La receta:
Leche 3/4 de taza
1 Huevo
Melaza 2 cucharadas
Aceite 3 cucharadas
Sal ? de cucharada
Canela molida ? de cucharadita
Jengibre en polvo 1 cucharadita
Harina para pan 3 tazas
Levadura seca de pan 1 cucharadita
Uvas pasas 2/3 de taza
Programa de pan blanco básico. Las pasas las he añadido cuando empieza a pitar la míquina
este es el mio, la corteza quedo un poco gordita y tostada, ¿sera por el azucar moreno? ?te paso a ti lo mismo, no me pude resistir a probarlo, caliente esta buenisimo, c**o estará frio.

La proxima vez, lo hago con el tostado ligh.
Publicado: 17 Mar 2006 15:56
por andromeda411violeta
Ah, Le puse levadura fresca, unos 10 gramos y leche de soja.
