Página 1 de 1

Os ha pasado??

Publicado: 17 Mar 2006 20:47
por Zary
A ver, intente hacer anoche una receta del libro de la chef o matic que se suponia iba a ser una crema de calabacin, pero algo debi hacer mal porque alli despues de la media hora que ponia, apenas seguia c**o al principio. Total, que al final receta tradicional, todo a la cazuela y a cocer... He hecho algo mal o puede ser el tiempo del librito??O debi echar mas liquido del que ponia?? Necesito consejo de expertas!!!

Publicado: 17 Mar 2006 21:00
por Mayturrina
:D las expertas te dirian -"no eches cuenta del recetario, estan todas las recetas mal" "- coge las recetas del indice de recetas en este foro, que estan todas probadas" - POS ESO :lol: :lol: :lol: :up: :beso:

Publicado: 17 Mar 2006 22:03
por Mcar
Pos s?, c**o te ha dicho May del recetario, no te f?es de todas las recetas, algunas tienen mal los tiempos. c**o mínimo, pregunta que seguro que alguna compi te puede aconsejar :beso:

Publicado: 18 Mar 2006 11:19
por andromeda411violeta
media hora es muy poquito tiempo, las recetas del indice de recetas estan probadas pero no hay esta receta, hay una sopa de patatas a la que le ponen c**o una hora y media, y a los pistos 2 horas.
A mi antes esos tiempos me parecian enormes, pero c**o la chefo gasta muy poquito, eso si hay que ponerlo pronto.

:beso: :beso:

Publicado: 18 Mar 2006 11:59
por pastelito
El puré de verduras c**o lleve apio, que es muy duro necesita más de dos horas. la zanahoria tambiénes dura pero en este tiempo queda bien.
Los pimientos asados 1:30 ? 1:45. Para que te hagas una idea de los tiempos.
Yo si tengo prisa saco mi olla rápida. c**o estés pendiente a lo que tarda te aburres, te lo digo por experiencia. Yo la pongo y me olvido.

Publicado: 18 Mar 2006 12:10
por campanilla1953
pues ya beo qe las compis te an contestado ya . la verdad qe del libro ni caso , no hay una receta qe salga nada tal c**o pone , y menos en los tiempos la verdad qe nose kien iso ese recetario . por qe no dio ni una . ponle menos likido y mas tiempo . acuerdate qe al no evaporar no pierde likido , y el liquido qe le pongas es el qe encontraras , lo unico qe sale medio qee es el pastel de atun , lodemas nada , yo al pollo al ajillo .solo lodejo 1.y 55 y me sale bueno , c**o ya te an dicho la makinita es muy lenta , puedes abrirla y asin vez c**o ba tu pure , puedes tambien poner la verdura mas dura antes y despues cuando calcules qesta , le pones las otras , espero qe la procima te salga :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Mar 2006 22:52
por Zary
Muchas gracias a todas, vaya chasco con el recetario :cry: , entonces no voy a poder hacer nada de lo que pone porque yo soy muy mala cocinera y no me veo capaz de adptar los tiempos para que salgan bien. Probare con las vuestras a ver que tal y si arreglo algun tiempo del recetario ya os contare. :beso:

Publicado: 25 Mar 2006 13:05
por marasti
no te preocupes por las recetas, ademas del recetario que hay puesto arriba, hay varios que han hecho forer@s maravillosos , ordenaditos y que estan muy bien.

si quieres te puedo mandar alguno, dame tu e-mail en un privado y te lo mando

Publicado: 27 Mar 2006 09:55
por migami
hola marasti a mi si me interesaria que me mandaras algun recetario, porfi. Te dejo mi email: migami2000@yahoo.es.

gracias.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: