DEBERES SEMANA DEL 17 AL 24 DE MARZO GM - 2000
Publicado: 17 Mar 2006 23:24
Gracias a Candela por haberme dado la idea, Hoy los deberes son un platto con mucha historia. Es de los "antiguos" de la cocina de antes, aquella de chuparse los dedos.
Plato quijotesco, sabroso donde los haya, puede parecer un tanto laborioso, pero finalmente merece la pena.
Guiso de las Bodas de Camacho
Ingredientes:
Pollo
huevos
cebolla
almendras
pan
pan rallado
jamón
caldo corto
vino blanco
Harina
GM
Hacemos un sofrito con la cebolla. Rebozamos el pollo en harina y lo doramos. Mientras tanto hacemos unas "croquetas con pan rallado, huevo y el jamón picado y las fre?mos. Fre?mos tambiénun par de rebanadas de pan y ponemos a cocer un par de huevos.
Cuando el pollo está dorado, salamos, vertemos un buen chorro de vino blanco, una taza de caldo corto o de agua con una pastilla de concentrado de pollo. Machacamos el pan frito con dos yemas de huevo cocido y lo desle?mos con caldo del guiso, lo vertemos junto con las croquetas fritas y programamos menu arroz. al final echamos las almendras bien picadas.
lo acompa?? con una parrillada de verduras

En la 2000
Rebozamos el pollo en harina y lo doramos en la sartén. Mientras hacemos un sofrito de cebolla en la chef 2000 durante 5 minutos. Echamoso el pollo, sal, un buen chorro de vino blanco, una taza de caldo corto o de agua con una pastilla de concentrado de pollo, programamos 15 minutos opción horno.
Mientras tanto hacemos unas "croquetas con pan rallado, huevo y el jamón picado y las fre?mos. Fre?mos tambiénun par de rebanadas de pan.
Machacamos el pan frito con dos yemas de huevo cocido y lo desle?mos con caldo del guiso, lo vertemos junto con las croquetas fritas y ponemos 10 minutos opción arroz para reducir. Al finalizar echamos las almendras bien picadas.
Nota: Se puede hacer todo en un paso.

Venga animaros y ya vereis que buena esté.
Plato quijotesco, sabroso donde los haya, puede parecer un tanto laborioso, pero finalmente merece la pena.
Guiso de las Bodas de Camacho
Ingredientes:
Pollo
huevos
cebolla
almendras
pan
pan rallado
jamón
caldo corto
vino blanco
Harina
GM
Hacemos un sofrito con la cebolla. Rebozamos el pollo en harina y lo doramos. Mientras tanto hacemos unas "croquetas con pan rallado, huevo y el jamón picado y las fre?mos. Fre?mos tambiénun par de rebanadas de pan y ponemos a cocer un par de huevos.
Cuando el pollo está dorado, salamos, vertemos un buen chorro de vino blanco, una taza de caldo corto o de agua con una pastilla de concentrado de pollo. Machacamos el pan frito con dos yemas de huevo cocido y lo desle?mos con caldo del guiso, lo vertemos junto con las croquetas fritas y programamos menu arroz. al final echamos las almendras bien picadas.
lo acompa?? con una parrillada de verduras

En la 2000
Rebozamos el pollo en harina y lo doramos en la sartén. Mientras hacemos un sofrito de cebolla en la chef 2000 durante 5 minutos. Echamoso el pollo, sal, un buen chorro de vino blanco, una taza de caldo corto o de agua con una pastilla de concentrado de pollo, programamos 15 minutos opción horno.
Mientras tanto hacemos unas "croquetas con pan rallado, huevo y el jamón picado y las fre?mos. Fre?mos tambiénun par de rebanadas de pan.
Machacamos el pan frito con dos yemas de huevo cocido y lo desle?mos con caldo del guiso, lo vertemos junto con las croquetas fritas y ponemos 10 minutos opción arroz para reducir. Al finalizar echamos las almendras bien picadas.
Nota: Se puede hacer todo en un paso.

Venga animaros y ya vereis que buena esté.
