Página 1 de 2
VITRO-GRILL
Publicado: 18 Mar 2006 10:43
por mayka2
Publicado: 18 Mar 2006 10:53
por Mcar
Tu pregunta me viene de perlas
Estoy en la misma situaci?n que tú, y tengo gas (me gusta mas). Pero c**o cocino casi siempre con las maquinitas, he pensado en poner vitro, se que hay muchas opciones y aprovechando que tu lo preguntas....
A ver que nos cuentan, no tengo ni idea que es mejor, inducci?n???? o hay otro sistema?????
Estoy pez en el asunto, pero es que nunca me había interesado poner vitro y no me he preocupado de enterarme. Y ahora me entran las prisas

Publicado: 18 Mar 2006 11:27
por mayka2
Publicado: 18 Mar 2006 11:37
por mayka2
Publicado: 18 Mar 2006 12:03
por pastelito
Yo personalmente no tengo ese grill ni la freidora encastrada, pero mi marido que se dedica al montaje de cocinas las pone muchísimo y además de quedar muy bonitas los clientes quedan satisfechos.
Yo no la tengo por falta de espacio

pero lo veo una buena opción si se tiene sitio.
Publicado: 18 Mar 2006 12:35
por camaolita
yo si tengo vitro grill!! se lo regalamos a mi suegra el año pasado y la verdad que está genial. hemos cocinado pocas veces en él (no es empotrado es de los de enchufar) pero es una pasada. las chuletitas de cordero quedaban con un color...mmmmhhh!!! y los langostinos igual. no hemos hecho verduritas pero seguro que quedan muy bien. espero haberte ayudado.
Publicado: 18 Mar 2006 13:15
por mayka2
Publicado: 18 Mar 2006 13:35
por camaolita
mira mi chico es cocinero y te digo que c**o el gas no hay nada, es lo mejor. de hecho puedes ver que en los restaurantes utilizan el gas. ahora que para casa siempre dice que lo mejor es la inducci?n. su madre pudo vitro normal y siempre dice que si es ahora pondría inducci?n... pero que claro que en aquel momento era car?isima la induccion.
Publicado: 18 Mar 2006 15:47
por mayka2
Publicado: 18 Mar 2006 15:59
por Mcar
Mayka, que es el horno pirolitico??????
Gracias a todas las por los consejos, que con lo que cuestan c**o pa no informarse
