Página 1 de 2

?se puede? soy nueva con chefomatic

Publicado: 18 Mar 2006 12:38
por ayla33
hola a tod@s, hace tiempo que os leo y me decidi a comprar la chefo, voy a ser (si me dejais) seguidora de los deberes de mata. De momento os cuento lo que he hecho: las salchichas al vino muy buenas, el pisto quedo la verdura un poco entera para mi gusto, el proximo dia la pochare aparte. La tarta de queso de mata super riquisima, los pimientos asados, muy ricos tambien y acabo de hacer el pollo tika masala, le he tenido que dejar con la tapa abierta pues tenia mucho agua y se estaba cociendo. a quedado rico. En general creo que cuece un poco, yo creo a lo mejor que pochando la verdura y rehogando las carnes en general y luego todo a la chefo puede quedar mejor. ¿no?. bueno gracias y un beso a tod@s :beso:

Publicado: 18 Mar 2006 13:37
por ayla33
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: 18 Mar 2006 13:56
por jalu
bienvenida

Creo c**o tu ,que hay determinads comidas que se cuecen un poco,pero yo creo que es cuestion de no hechar demasiado liquidos.Ya veras c**o le vas cogiendo el tranquillo.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Mar 2006 14:40
por campanilla1953
:plas: :plas: :plas: BIEN VENIDA A ESTA TU NUEVA CASA PASA ASTA LA COCINA :plas: :plas: ya beo qe as probado comidas , c**o te an dicho hay qe echarle menos likido ya qe el likido qe le pongas es el qe te encuentras despues ,el pisto yo lo ise tal c**o dijo mata en sus deveres , con pokito lokido y la verdad qe me salio estupendo , lo qe no ise fue cuajar los huevos , ya qe aparte de qe lo ise por la noche y para el dia siguiente iban a estar mas secos qe el ojo un tuerto .nosguzta mas fritos . enorabuena por tu estreno :beso: :beso:

Publicado: 18 Mar 2006 14:57
por pastelito
Bienvenida al foro

Yo depende de qué comidas les hago antes un sofrito, en la chefo todo muy picadito entre 20-30 min, depende de la cantidad y de c**o te guste a tú. Si no, a la sartén, tambiéndepende de la prisa que tengas.
Pero cuando le cojas el punto vas a estar muy contenta, ya verás. Yo la tengo desde noviembre y estoy encantada y la uso a diario.

Publicado: 18 Mar 2006 15:44
por bambi
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


bienvenida al foro.

Publicado: 21 Mar 2006 14:57
por ayla33
muchas gracias a tod@s, bueno pues deciros que ya hice tambien el pollo tika-masala y para mi gusto demasiado fuerte pero rico, la proxima vez le echare menos curry. y a partir de ahora creo que hare los sofritos en sarten (c**o ya dije a mi el sofrito se me cuece en la chefo). bueno pues lo dicho que gracias y cuando mi maridin me enseñe a poner fotos pues me animare. muchos :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Mar 2006 15:28
por aker
Bienvenida al foro.

Publicado: 21 Mar 2006 19:26
por Psicosis_gastronomica
Bienvenida wapa!!!!!!!!! :beso: :beso:

Publicado: 21 Mar 2006 20:04
por marasti
BIENVENIDA




:beso: :beso: :beso: