Página 1 de 1
Para Patatabraba
Publicado: 19 Mar 2006 15:01
por ay_karmela
Holaa!!!
He visto q andas por estos lares, sólo quería decirte q he hecho tu paté de jamón y está muy bueno, el sabor es muy suave, deja un sabor a oloroso y jamón serrano q... ?an ?an.
Y se hace en menos de 10 minutos.

Publicado: 19 Mar 2006 17:51
por ay_karmela
Publicado: 19 Mar 2006 23:38
por doya
Yo tampoco soy Patatabraba.....

pero, que pinta tiene ese paté

¿no me he podido resistir!
?me podrias poner la recetilla?
Gracias y muchos

Publicado: 19 Mar 2006 23:40
por misami
Tiene muy buena pinta, nos podrias poner la recetilla?

Publicado: 19 Mar 2006 23:42
por ay_karmela
Eurob?tica eres la leche
Para las q preguntan por la receta:
Ingredientes:
100 grs. jamón serrano sin hueso, en una sola loncha. - 5 pt
100 grs. jamón de york, en una sola loncha. - 3 pt
1/2 vasito, de los de vino, de nata líquida. - 6 cd de nta 18%- 3
1 chorrito de buen oloroso (más o menos un tap?n) -0,5
Total: 11,5 la tarrina.
Instrucciones:
Picar las lonchas de jamón y agregarle la nata y el vino pasando todo por la picadora. Poner en un molde y meterlo en la nevera hasta que cuaje. Servirlo con tostaditas.

Re: Para Patatabraba
Publicado: 20 Mar 2006 18:57
por patatabraba
Publicado: 21 Mar 2006 21:40
por ay_karmela
S? q tienes pocas calorías, pero depende del tipo de york y jamón q le eches, tb de la nata.
Sea c**o sea, está riquísimo, gracias por la receta
