CHEF 2000: JUDIONES DE LA GRANJA CON IBERICOS
Publicado: 19 Mar 2006 20:45
500 gms. Judiones de la granja
1 choricito ib?rico
1 morcilla ib?rica
1 trozo de panceta ib?rica
1 hueso
1 tomate (a trozos)
1 cabeza de ajos entera (los ajos sin pelar)
1 pimiento verde (a tiras)
1 cebolla (en 2 mitades)
2 hojas laurel
Pimentún
Sal
Aceite
Agua
Poner en remojo los judiones (las tuve 5 horas aproximadamente), añadirle agua hasta 2 dedos por encima, echarle chorreon de aceite, pimentón y la sal (remover bien todo) seguidamente la verdura, el chorizo, la morcilla, panceta y el hueso. Opci?n presi?n 45 minutos.

ESTA NO ES DE LAS QUE ENGORDAN

1 choricito ib?rico
1 morcilla ib?rica
1 trozo de panceta ib?rica
1 hueso
1 tomate (a trozos)
1 cabeza de ajos entera (los ajos sin pelar)
1 pimiento verde (a tiras)
1 cebolla (en 2 mitades)
2 hojas laurel
Pimentún
Sal
Aceite
Agua
Poner en remojo los judiones (las tuve 5 horas aproximadamente), añadirle agua hasta 2 dedos por encima, echarle chorreon de aceite, pimentón y la sal (remover bien todo) seguidamente la verdura, el chorizo, la morcilla, panceta y el hueso. Opci?n presi?n 45 minutos.



