Página 1 de 1

CHEF 2000: JUDIONES DE LA GRANJA CON IBERICOS

Publicado: 19 Mar 2006 20:45
por Mayturrina
500 gms. Judiones de la granja
1 choricito ib?rico
1 morcilla ib?rica
1 trozo de panceta ib?rica
1 hueso
1 tomate (a trozos)
1 cabeza de ajos entera (los ajos sin pelar)
1 pimiento verde (a tiras)
1 cebolla (en 2 mitades)
2 hojas laurel
Pimentún
Sal
Aceite
Agua


Poner en remojo los judiones (las tuve 5 horas aproximadamente), añadirle agua hasta 2 dedos por encima, echarle chorreon de aceite, pimentón y la sal (remover bien todo) seguidamente la verdura, el chorizo, la morcilla, panceta y el hueso. Opci?n presi?n 45 minutos.

Imagen

:wink: ESTA NO ES DE LAS QUE ENGORDAN :wink: :beso:

Publicado: 19 Mar 2006 20:50
por mayka2
:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: QUE RICOSSSSSSSSSSSSS
ME LA COPIO Y EL MARTES CAE FIJO :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 19 Mar 2006 20:59
por eurobetica
joer,Mayturri,to er finde cocinando,no? :lol: :lol: :lol:
bueno,tú no,tu maripili 8) 8) 8)
k? pinta ti? er potajito,miarma :up: :up: :up:

Publicado: 20 Mar 2006 18:54
por misanfer
Un plato de esto debe ser más o menos c**o un plato de lechuga ¿No? Menuda pinta!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:
?ir? al índice????
S? ya sí que soy pesada............lo siento :nodigona: :nodigona:

Publicado: 20 Mar 2006 20:32
por calimero
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: