Página 1 de 1

EL BIZCOCHO DE NARANJA.......

Publicado: 20 Mar 2006 19:06
por patatabraba
HOLA AYER HICE EL FAMOSO BIZCOCHO DE NARANJA :nodigona: PERO NO ME ACUERDO DE QUIEN ES . EL CASO ES QUE LO TUBE QUE TIRAR EN PRIMER LUGAR NO SUBIO APENAS Y LUEGO ESTABA c**o MOJADO POR DENTRO EN FIN ALGO HICE MAAAAAAAL :cry: :cry: :cry: :cry: YA QUE OTRO DIA HICE EL DE NATA Y SALIO BUENISIMO :up: :D PERO YO NO ME RINDO Y SEGUIRE HASTA QUE ME SALGA :lol: :lol: :lol: SE ADMITEN SUGERENCIAS QUE A UNA NOVATA TODO ES APRENDERRRRRRRR :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Mar 2006 23:06
por doya
?que bizcocho es ese? :nodigona:

Muchos :beso:

Publicado: 21 Mar 2006 11:51
por Troy
Me parece que la receta es la que puse yo, y esa es raro que salga mal, la verdad. Dinos c**o lo has hecho a ver si podemos deducir qué ha pasado.
:beso:

Publicado: 21 Mar 2006 12:28
por patatabraba
Troy escribió:Me parece que la receta es la que puse yo, y esa es raro que salga mal, la verdad. Dinos c**o lo has hecho a ver si podemos deducir qué ha pasado.
:beso:
TROY :nodigona: ? PUEDE SER QUE c**o LE PUSE LA HARINA BIZCOCHONA NO LE PUSE LEVADURA ? LO DEMAS LO HICE c**o EN LA RECETA UN BESITO :beso: :beso:

Publicado: 21 Mar 2006 13:08
por pigondi
:o EN QUE MAKINITA LO HICISTES ??? :wink:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Mar 2006 13:19
por andromeda411violeta
yo cereo que es un bizcocho jugoso, ¿no? Porque a mi me quedo igual por todas partes, lo puse c**o dice la receta, pero con leche de soja la proxima vez le quitare algo de aceite, me parecia mucho. :beso: :beso:

Publicado: 21 Mar 2006 13:32
por Troy
patatabraba escribió:
Troy escribió:Me parece que la receta es la que puse yo, y esa es raro que salga mal, la verdad. Dinos c**o lo has hecho a ver si podemos deducir qué ha pasado.
:beso:
TROY :nodigona: ? PUEDE SER QUE c**o LE PUSE LA HARINA BIZCOCHONA NO LE PUSE LEVADURA ? LO DEMAS LO HICE c**o EN LA RECETA UN BESITO :beso: :beso:
Si usas la harina bizcochona no hace falta levadura, así que eso no ha sido. Andr?meda tiene razón en que es bastante aceite, pero la verdad es que aunque queda jugoso, se tiene que distinguir fácilmente que está bien hecho. La verdad es que no lo entiendo...élo hiciste con azúcar o con sacarina? Te lo digo porque sin azúcar los bizcochos no quedan bien. Es que estoy pensando en qué habrá podido ser... :duda:

Publicado: 21 Mar 2006 13:40
por andromeda411violeta
ah, le puse solo una medida de azucar y dos cucharadas soperas colmadas de azucar moreno y de aspecto me quedo igual que el de los deberes. Mi suegra decia que estaba crudo. pero no se veia crudo, por eso supuse que era asi.

Ademas, lo desmolde en caliente, y quedo perfecto.

:beso: :beso:

Publicado: 21 Mar 2006 19:56
por patatabraba
pigondi escribió::o EN QUE MAKINITA LO HICISTES ??? :wink:

:beso: :beso: :beso:
EN LA CHEF O MATIC Y YA CON ANTERIORIDAD HICE EL BIZCOCHO DE NATA Y ME QUEDO MUY BIEN :up: SEGUIRE INTENTANDOLO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: