Página 1 de 1

LOMBARDA CHEF 2000

Publicado: 20 Mar 2006 19:21
por mayka2
SI OS GUSTA LA LOMBARDA OS RECOMIENDO LA RECETA ESTABA DE MUERTE :up: .
LOMBARDA(en juliana)
4DIENTES DE AJO(picados)
ACEITE
CHORRITO DE VINAGRE(OPCIONAL)
CHORRITOO DE VINO (OPCIONAL)
PIMIENTA MOLIDA (un poquito)
UNA MANZANA(troceada)
SAL
SE ECHA EL ACEITE EN LA CUBETA CON LOS DIENTES DE AJO PICADOS 2MIN.PRESION. ABRIMOS Y ECHAMOS LA LOMBARDA REMOVEMOS Y VAMOS INCORPORANDO EL RESTO DE INGREDIENTES TAPAMOS Y OPCION PRESION 20 MIN. ABRIR Y COMER

Imagen
Imagen

Publicado: 20 Mar 2006 22:12
por eleespes
:nodigona: yo nunca he comio lombarda :nodigona: pero la probare gracias :beso:

Publicado: 20 Mar 2006 22:54
por doya
Tiene muy buena pinta :plas: :plas: :plas: ,éla receta es del libro?

Gracias y muchos :beso:

Publicado: 21 Mar 2006 09:26
por mayka2
NO LA RECETA NO ES DEL LIBRO, PERO ESTA MUY BUENA :up: :up:

Publicado: 21 Mar 2006 13:27
por pigondi
:plas: MUY BIEN POR ESA LOMBARDA EH???? :wink:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Mar 2006 13:30
por Yaiza88
:plas: :plas: :plas: :o

te copio la receta :wink:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Mar 2006 13:31
por Jholan
eleespes escribió::nodigona: yo nunca he comio lombarda :nodigona: pero la probare gracias :beso:
Pues no dudes en hacerlo, está muy buena. Y esta receta la he hecho muchas veces, a diferencia de que yo le añado pasas y canela. La suelo hacer para acompañar platos d cordero :D :D :D

Publicado: 21 Mar 2006 21:04
por Mayturrina
:wink: me la copio :beso: