Página 1 de 1
como poner la mantequilla a punto de pomada?
Publicado: 20 Mar 2006 19:34
por kkhuet
ALGUIEN ME PUEDE DECIR c**o PONER LA MANTEQUILLA A PUNTO DE POMADA?
GRACIAS

Publicado: 20 Mar 2006 19:38
por furiki
Publicado: 20 Mar 2006 19:39
por libertad
Muy sencillo, te explico lo que yo hago que lo vi en un programa de cocina: la saco de la nevera horas antes de hacer la receta. si la hago por la tarde la saco esa mañana y al hacer la receta ya la tengo blandita.
Publicado: 20 Mar 2006 19:59
por kkhuet
Publicado: 21 Mar 2006 13:51
por Cocoman
Buenas.
Para mi poner la mantequilla a punto de pomada es trabajarla, una vez a temperatura ambiente, en un recipiente con una espatula o cuchara de madera o silicona de forma que adquiera una textura cremosa.
No se si me equivoco, pero toda la vida he entendido eso por "a punto de pomada", si no es simplemente "mantequilla blanda" o "a temperatura ambiente".
Saludos,
Cocoman
Publicado: 21 Mar 2006 13:57
por nenuca
Estoy con cocoman.

Publicado: 21 Mar 2006 14:20
por Vanadis
Yo también, es trabajarla a base de revolverla hasta que queda c**o una crema
Publicado: 21 Mar 2006 18:36
por libertad
Pues vaya, yo no sabia que tenia que trabajarla. Otra cosa que he aprendido

Publicado: 21 Mar 2006 18:41
por tebedi
son ambas cosas hay que sacarla un rato antes de hacer la receta y cuando esta un poco blandita la trabajamos y se pone c**o una cremita
no te recomiendo lo del microondas
