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CUAL ES EL SECRETO DEL PAN 59 MINUTOS
Publicado: 21 Mar 2006 16:49
por Mismi
HOLA A TODAS
EUROBETICA, VI TU PAN DE 59 MINUTOS Y QUEDE IMPACTADA
PERO A MI ME QUEDO FATAL

NO LEVANTO NADA NI UN MILIMETRO DE SABOR BIEN, PERO ERA UN BLOQUE COMPACTO DURO, NO SE QUE PASO.
LO UNICO QUE CAMBIE ES LA CANTIDAD DE AGUA POR LECHE NORMAL PORQUE NO TENIA LECHE EN POLVO, PERO DEL RESTO TODO IGUAL.
ADEMAS DUDO EN LA CANTIDAD DE LEVADURA LOS 7 GRAMOS DE LA RECETA EQUIVALEN A UN SOBRE DE LEVADURA SECA DE PAN, MARCA MAICENA????
ESPERO NOTICIAS DE ALGUIEN QUE ME QUIERA AYUDAR A RESOLVER ESTE PEQUE?O TROPIEZO
GRACIAS POR ANTICIPADO

Publicado: 21 Mar 2006 17:17
por camilaelx
todav?a no encuentro el secreto del pan de 59 minutos
Publicado: 21 Mar 2006 17:30
por Mismi
No te preocupes, agradezco la intenci?n, y si por ahí te encuentras con Eurob?tica, preg?ntale a ver si puede responderme.
gracias de todas maneras
Publicado: 21 Mar 2006 17:32
por pastelito
El secreto para que quede bien es dejarlo levar. Mira el que yo hice ayer, me quedé esponjoso.
Yo am así este dos veces seguidas en en programa 51 y después lo puse una hora en el 91.
Este fue el resultado.

Publicado: 21 Mar 2006 17:38
por mesamo1
Pues yo lo he hecho y le he puesto un sobre y medio de levadura, ya que cada uno tiene 4,5 g. y hay que ponerle 7 g.
Lo de la leche....no te puedo decir, pero es posible que dí lo mismo aunque no lo he comprobado.
Yo lo amase en el 51 dos veces y despues lo dejé c**o media hora larga levando en la misma maquina, y despues puse el 91 durante 45 minutos.
Publicado: 21 Mar 2006 20:27
por Amacor
Yo diréa que el secreto es darle más tiempo de amasado y de levado... entonces tarda más!
Publicado: 21 Mar 2006 20:50
por FIONA

ESTOY CON AMACOR YO PRIMERO LO AMASO Y LUEGO LE PONGO EL PROGRAMA RAPIDO Y SALIO RICO RICO

Publicado: 22 Mar 2006 00:11
por Eugenia
Publicado: 22 Mar 2006 09:56
por andromeda411violeta
yo lo hago muchas veces, lo pongo primero una vez en el 51, luego en el 50 durante 1 hora 5 minutos(por el amasado que dura 5 minutos)y cuando ha parado de amasar lo dejo que caliente un minuto, lo pauso(pulsando un segundo en reset) durante un rato media hora o asi y luego le doy a continuar(star).
Y siempre queda muy bueno.
Yo le suelo echar un cazoleto de harina integraly los otros de cualquier harina (no uso de fuerza)una cucharada de semillas de lino y un poco de sesamo molido. levadura un poquito no la peso.
Publicado: 22 Mar 2006 10:07
por carlosvalencia
Hola chicas me gustaria compartir este dato con vosatras
"1 kilos de lavadura seca representan 2,5 Kilos de levadura prensada o fresca. "
"lo cualo" quire decir que no es la misma cantidad de levadura seca que de prensí.

pa todas.