Página 1 de 1

Revuelto de esparragos GM

Publicado: 21 Mar 2006 22:26
por Vanadis
hoy os pongo la cena también

no hace falta que os diga lo sencillo que resulta

Menu arroz sin tapa, ponemos 4 huevos y una lata de esparragos blancos en trozos y a revolver hasta que el huevo está al gusto.

Lo acompa?e con una mezcla de hierbas italianas y aguacate con salsa de soja. :up:



Imagen

Publicado: 21 Mar 2006 23:06
por mesamo1
Que receta tan buena, lastima que ya hemos cenado pero para mañana ya tengo resuelta la cena.

Gracias guapa ???? me alegro un monton de verte. :beso:

Publicado: 22 Mar 2006 02:34
por campanilla1953
:up: GRACIAAAS , no savia qe comer mañana , ya qe esta semana estoi sola en casa, huy espero qe no me pase c**o al niño de la peli jajja po eso qe salieron mi manuel con mi carlos de viaje y me qede con el delicao , mi chico , y c**o ael leban solo la pasta y ami me arta , pues me las are mañana pami solitaa , ademas sensillaa y rica , y tengo esparragos , lastima los aguacates qe me encantaan , y no tengo . los sustituire por un te rojo jajajaajaja :beso: :beso: :beso: vanadis , cada diaaa toi mas contentaaa con la makinitaa es unaa maravilla . :beso: :beso: :beso:

hola

Publicado: 22 Mar 2006 10:38
por mcor
:plas: tomo nota q tengo una lata de esparragos y siempre los tomo con mayonesa asi q na a cambiar. :wink:

Publicado: 22 Mar 2006 13:51
por Troy
Esta es la túpica receta socorrida que te saca de más de un apuro. Muchas gracias cariño, te la paso al índice.
:beso: :beso: :beso: