Bizcocho integral de datiles y pasas- Chef 2000
Publicado: 21 Mar 2006 22:34
Hoy he hecho un bizcocho de datiles y pasas. Estaba buenisimo, os pongo la receta. No me ha dado tiempo ni de hacerle la foto le hemos incado el diente rápido.
1 medida de aceite de oliva
100 gramos de fructosa
180 gramos de harina integral
4 huevos
1 sobre de levadura
datiles y pasas
Se mezcla la fructosa con el aceite de oliva hasta que se haga una crema, despues se añaden las yemas y se bate bien. Tamizar la harina y la levadura y añadir y mzclar bien. despues se echan las claras montaadas a punto de nieve, se bate todo bien y poréltmo se echan los datiles y las pasas. Se echa todo a la cubeta y se programa coccion-horno a 35 minutos. Se deja enfriar y se desmolda.
Está buenisimo. También se le pueden añadir unas nueces.
1 medida de aceite de oliva
100 gramos de fructosa
180 gramos de harina integral
4 huevos
1 sobre de levadura
datiles y pasas
Se mezcla la fructosa con el aceite de oliva hasta que se haga una crema, despues se añaden las yemas y se bate bien. Tamizar la harina y la levadura y añadir y mzclar bien. despues se echan las claras montaadas a punto de nieve, se bate todo bien y poréltmo se echan los datiles y las pasas. Se echa todo a la cubeta y se programa coccion-horno a 35 minutos. Se deja enfriar y se desmolda.
Está buenisimo. También se le pueden añadir unas nueces.