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TORTA DE LIMON

Publicado: 22 Mar 2006 13:05
por jesnato
Al desmoldar la torta de limon que viene en el libro de la chef 2000, me quedo algo pegada sobre todo por los laterales, ?hay alguna forma de que no ocurra esto?. Por lo demas de sabor buenisima y ademas el bizcocho muy esponjoso. Lo peor ya digo es la presentaci?n ya que esto unido a que la parte de arriba no queda demasido dorado, estropea un poco la vista.

Publicado: 22 Mar 2006 19:37
por Mayturrina
hay bizcochos que segun la cantidad de grasa que lleve (mantequilla, nata o aceite) se pegan mas o menos, por ej. la tarta de queso y fresa no se me ha pegado nada, entonces dependiendo de esto puedes engrasar la cubeta con mantequilla, tambien puedes probar a mover la cubeta hacia los lados para despegarla, aunque yo me he comprado una paleta de silicona c**o ayuda :lol: :wink: :beso:

Publicado: 23 Mar 2006 11:21
por jesnato
GRACIAS MAYTURRINA. :up: