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Mis baguettes en la cheffo

Publicado: 22 Mar 2006 17:21
por mesamo1
He hecho las baguettes amasadas y levadas en la Chefo.
Me han salido que da gloria.

Imagen

He hecho esta receta, que no se de quien es pero que yo he modificado asi

BAGUETTES

Ingredientes:
325 ml. de agua
1 cucharadita de azucar
2 cucharaditas de sal
550 gr. de harina de fuerza
1 bolsa y media de levadura de panaderia

Meter todos los ingredientes en la cubeta por ese orden, programa 13. Cuando termine se forman las barras y se deja reposar 1/2 hora más, se roc?an con agua fría, se les hace unos cortes y se espolvorean con harina. Se hornean unos 20 minutos (o hasta que están doradas) con el horno precalentado a 200.

Publicado: 22 Mar 2006 17:31
por furiki
:o :o :o :o
pues si que tienen buena pinta si
te sobra alguna para la cena
o ya os las habeis comido todas
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 22 Mar 2006 17:45
por Amacor
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
?Ni en la panadería!

Publicado: 22 Mar 2006 18:03
por bambi
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Si te sobra alguna, yo tambiénquiero :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Aunque con esa pinta, seguro que no sobr? nada.

Publicado: 22 Mar 2006 18:15
por nocilla
si es que todo lo que haces da gloria :cry:

Las baguettes estan perfectisimas

Publicado: 22 Mar 2006 19:07
por Mismi
Las fotos impresionantes. ahora lo hago porque están de muerte. :plas:



ya les contaré c**o me va :D

Re: Mis baguettes en la cheffo

Publicado: 22 Mar 2006 19:13
por Meri
mesamo1 escribió:He hecho las baguettes amasadas y levadas en la Chefo.
Me han salido que da gloria.

Imagen

He hecho esta receta, que no se de quien es pero que yo he modificado asi

BAGUETTES

Ingredientes:
325 ml. de agua
1 cucharadita de azucar
2 cucharaditas de sal
550 gr. de harina de fuerza
1 bolsa y media de levadura de panaderia

Meter todos los ingredientes en la cubeta por ese orden, programa 13. Cuando termine se forman las barras y se deja reposar 1/2 hora más, se roc?an con agua fría, se les hace unos cortes y se espolvorean con harina. Se hornean unos 20 minutos (o hasta que están doradas) con el horno precalentado a 200.
Merce, qué MARAVILLA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Una cosita ¿c**o pones asi las fotos? queda chulisimo :wink:

Publicado: 22 Mar 2006 19:17
por nenuca
mmmmmmm.
menuda pinta..esta tengo que hacerlaaa
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 22 Mar 2006 19:29
por ayla33
muy buena pinta :plas: :plas: a ver si me animo yo a hacer pan algun dia, es que me da un miedooo. ya he tomado nota de tu receta.

Publicado: 22 Mar 2006 19:45
por Meritxell
Qué maravilla de baguettes, felicidades :beso: :beso: :beso: