PASTA DE SEPIA GM
Publicado: 22 Mar 2006 19:43
INGREDIENTES (4 personas)
300 grs Tallarines o espaguetis de sepia (negros)
300 grs de Brecol (congelado)
250 grs de Nata para guisar
Gambas peladas (congeladas)
En inicio se sofrien un par de ajos ,con un poco de aceite, se añaden las gambas y el brecol y se le da unas vueltas
Añadir la nata
Echar los tallarines o espaguetis partidos y añadir agua , sin cubrir del todo
Se añade sal ,perejil y oregano
Mun? arroz
Antes de servirlos añadir queso para fundir ( yo uso una bolsa de 4 quesos del caserio)
Remover todo y cuando el queso este fundido servir
Muy bueno Siento no tener foto
300 grs Tallarines o espaguetis de sepia (negros)
300 grs de Brecol (congelado)
250 grs de Nata para guisar
Gambas peladas (congeladas)
En inicio se sofrien un par de ajos ,con un poco de aceite, se añaden las gambas y el brecol y se le da unas vueltas
Añadir la nata
Echar los tallarines o espaguetis partidos y añadir agua , sin cubrir del todo
Se añade sal ,perejil y oregano
Mun? arroz
Antes de servirlos añadir queso para fundir ( yo uso una bolsa de 4 quesos del caserio)
Remover todo y cuando el queso este fundido servir
Muy bueno Siento no tener foto