Página 1 de 2
Estoy haciendo pisto (chefo)
Publicado: 23 Mar 2006 14:38
por Ondina
Publicado: 23 Mar 2006 14:43
por marasti
YO LO HE HECHO Y ME QUEDO MUY REQUETEBIEN Y TODO LIMPITO.
NO SE QUE ME GUSTO MAS, JAJAJA

Publicado: 23 Mar 2006 15:17
por campanilla1953
Publicado: 23 Mar 2006 18:59
por covaro
Yo lo hice ayer, y sale de lujo
Me ha sobrado un poquitin y lo dejo para mezclarlo con bonito y hacer una lasaña el sabado.
Es espectacular, ni manchas, ni nada de nada...y encima mas rico imposible

Publicado: 23 Mar 2006 19:12
por migami
Publicado: 23 Mar 2006 19:32
por ayla33
yo lo he hecho solo todo a la cubeta, y con magro pochando primero la verdura, y me gusta mas si se pocha aparte. Si pongo todo a cubeta (primero la verdura con aceite unos 20 minutos y luego el tomate) se me cuece la verdura y no me hace mucho tilin. A vosotras se os queda bien la cebolla y pimiento?
Publicado: 23 Mar 2006 21:54
por bambi
Publicado: 23 Mar 2006 22:09
por caro43
¿Cómo lo haceis exactamente? Yo lo hago en la TH, me queda tb un poco c**o cocido pero está buenisimo de sabor, asi que no me importa, hago casi cada semana para acompañar los platos (por mi amigo Monty que me dice que tengo que comer siempre verduras

).

Publicado: 23 Mar 2006 22:58
por anitabel