Página 1 de 2

Estoy haciendo pisto (chefo)

Publicado: 23 Mar 2006 14:38
por Ondina
Que gozada, no se mancha nada y tiene una pintaaaaaaaa
mientras pongo la mesa, comemos y termino con la cocina cenita hecha.
me gusta con huevos y bonito :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 23 Mar 2006 14:43
por marasti
YO LO HE HECHO Y ME QUEDO MUY REQUETEBIEN Y TODO LIMPITO.

NO SE QUE ME GUSTO MAS, JAJAJA


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Mar 2006 15:17
por campanilla1953
:plas: :plas: YO LO ISE DE DEVERES Y LA VERDAD QESTABA RIKISIMO . YO LES FREI LOS HUEVOS . YA LO REPETI 2 VECES , JAJAJAJAA BALLA RUINA LESTAMOS BUSCANDO ALOS DE LAS VITROCERAMICAS , Y EL BAJON QE ABRA PEGAO LOS PRODUCTOS DE LIMPIEZAS , AVER ELLOS SUBEN TODO , NOSOTRAS BUSCAMOS HAORRO COMODIDAD Y LIMPIEZA , :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Mar 2006 15:35
por eurobetica
el pisto en la chefo es donde más me gusta :D
De sabor rik?simo y,com habeis comentado,todo limpito,una gozada :up: :up: :up:

Publicado: 23 Mar 2006 18:59
por covaro
Yo lo hice ayer, y sale de lujo :D

Me ha sobrado un poquitin y lo dejo para mezclarlo con bonito y hacer una lasaña el sabado.

Es espectacular, ni manchas, ni nada de nada...y encima mas rico imposible :up:

Publicado: 23 Mar 2006 19:12
por migami
HABLAIS TODAS TAN BIEN DEL PISTO QUE HABER SI LO PRUEBO ESTE SABADO.
UN SALUDO.

:D :D :D :D

Publicado: 23 Mar 2006 19:32
por ayla33
yo lo he hecho solo todo a la cubeta, y con magro pochando primero la verdura, y me gusta mas si se pocha aparte. Si pongo todo a cubeta (primero la verdura con aceite unos 20 minutos y luego el tomate) se me cuece la verdura y no me hace mucho tilin. A vosotras se os queda bien la cebolla y pimiento?

Publicado: 23 Mar 2006 21:54
por bambi
Yo tambien lo hago bastante para acompañar los platos y la verdad es que nos gusta mucho. Antes de tener la chefo lo hacía muy de vez en cuando por c**o quedaba la cocina, pero ahora es un lujo igual que los pimientos asados una pasada.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Mar 2006 22:09
por caro43
¿Cómo lo haceis exactamente? Yo lo hago en la TH, me queda tb un poco c**o cocido pero está buenisimo de sabor, asi que no me importa, hago casi cada semana para acompañar los platos (por mi amigo Monty que me dice que tengo que comer siempre verduras :wink: ). :beso:

Publicado: 23 Mar 2006 22:58
por anitabel
Yo tambien he hecho pisto para cenar, en la breadman, ha salido muy bueno, he adaptado la receta del libro con los ingredientes que tenía y ha salido bien :wink: :wink: he sacado una fotito, este finde cuando tenga tiempo paa indagar a ver c**o se ponen, no os librais, :lol: :lol: :lol: