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?Pulpo en la 2000?
Publicado: 23 Mar 2006 16:38
por aurora2
El otro día compré en la Lonja de Valencia pulpo fresco, el pescador me dijoque lo congelara ydespués lo cocinara, creo que es para que no salga duro. Bueno lo quiero hacer a la gallega y hay una receta en el libro de la 2000 que es pulpo con patatas que es igual imagino. Lo que quería saber es si alguien lo ha hecho cómo le ha salido, es que da miedo por si me sale duro. Proquen si sle chicloso pierde todo su encanto. Gracias a todos.

Publicado: 23 Mar 2006 20:25
por mayka2
Publicado: 23 Mar 2006 20:26
por mayka2
Publicado: 23 Mar 2006 20:35
por aurora2
Publicado: 23 Mar 2006 21:14
por Amacor
Yo es que nunca he conseguido que el pulpo me salga bien, así que no me he atrevido a probar... si te sale rico nos cuentas.
Publicado: 24 Mar 2006 00:26
por doya
Cuentanos c**o te sale, ¿vale?
Suerte y muchos

Publicado: 24 Mar 2006 00:39
por Cocinillas_Chef2000
Hola
El pulpo siempre hay que congelarlo, la razón es que de esa forma el agua que contiene rompe las fibras que lo forman y así al descongelarlo la paliza que antes se le daba con un palo se lo da el propio pulpo por nosotros.
Por cierto que se aconseja un par de días de congelaci?n previa a su consumo.
Luego en relaci?n con la cocción el pulpo la tiene doble, es decir que debe tener poca cocción porque si nos pasamos ya debe ser muchísima para lograr que está en su punto.
No le podemos decir cuánto tiempo necesita para la Charini, nosotros no lo hemos hecho ni creo que lo hagamos, estos consejos que le hemos puesto son principios generales de tratamiento y cocción de éste cefal?podo.
Un saludo.
Publicado: 24 Mar 2006 18:17
por aurora2
Muchas gracias por vuestras respuestas. He visto la receta que ha puesto pigondi y tiene puesto el tiempo. Así que probaré.

Publicado: 24 Mar 2006 18:54
por pigondi