Página 1 de 1

Duda con la pasta en la GM

Publicado: 24 Mar 2006 08:22
por Naray
Bueno, la tengo hace dos días y los guisos bien, pero una pregunta.

La pasta?????

Mi pregunta es por el agua ¿qué agua pongo para que quede bien cocida, pero si no evapora luego sale todo el agua ahí?, ?y si quiero hacerlo con nata??tambiéndebo poner agua?????

Estoy un poco ............... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

A ver si me podeis ayudar.

Gracias :beso: :beso: :beso: :coqueta:

Publicado: 24 Mar 2006 11:11
por moni2
Pues muy experta no soy, pero te cuento mi experiencia. Yo he hecho pasta tres veces y las tres he puesto agua justoo para que cubriera la pasta y me ha quedado en su punto, ni seca ni con exceso de líquido. Una de las veces hice tallarines con salm?n ( que llevan nata) y tambiénhice lo mismo. A mí las tres veces me ha quedado bien. Espero haberte ayudado. :beso: :beso:

Publicado: 24 Mar 2006 11:13
por Vanadis
Yo la pasta, cuando la hago solo con agua, la pongo que casi la cubra entera, c**o digoo yo: asomando.

Si la preparo con tomate, echo el tomate y luego completo con agua, hasta casi cubrirla casi por completo. nata nunca le ech?, pero si normalmente se la echas al final?, aquí lomismo, abres, pones la nata revuelves y sirve o lo dejas un par de minutos en mantenimento.

Queda muy buena la pasta.


Para cocer es c**o el arroz, no evapora, pero lo chupa todo

Publicado: 24 Mar 2006 13:26
por Naray
Vaya, much?iiiiiiiiiiiisimas gracias, ahora y puedo poner la comida, ya os diré

Al final he puesto el refrito con bacon cebolla y perejil, la pasta, la nata de soja y agua hasta que asome :up: , ya os contaré en un ratito
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Mar 2006 13:50
por campanilla1953
YO la verdad qe las qe ise de cintas a la cabornara , qe lleba nata , le puse solo un pokito mas de agua pa cubrirlas , y me salio en su justo punto , la receta esta en el recetario . y esta bueniisima :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Mar 2006 15:02
por Naray
Bueno, pues no os puedo enseñar la foto porque no tengo ni idea de cómo meterla aquí, pero estaba muy bueno :cry: :cry: :cry: [/img]

Publicado: 25 Mar 2006 08:25
por Naray
Yo sigo intentando :(

Publicado: 25 Mar 2006 10:48
por Mcar
Naray escribió:Yo sigo intentando :(

Aquí encontraras c**o :up:

recetas-postt22120.html

:beso:

Publicado: 25 Mar 2006 11:35
por Naray
Imagen
A ver si asíssssssssssss :duda:


Graciassssssssssssssssssssssssss :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Mar 2006 12:15
por ay_karmela
:plas: :plas: :plas:
Bravo por la pasta y por poner la foto, ahora receta ¿no????
:beso: