Página 1 de 1
????LA MASA...!!!!
Publicado: 24 Mar 2006 12:04
por mjto
PARA QUIEN ME PUEDA AYUDAR PREGUNTO ?EN QUE MOMENTO DEBO CONGELAR LAS MASASÍ POR EJEMPLO SI NO QUIERO FREIR TODOS LOS DONUTS O PANES CHINOS, TENGO QUE CONGELAR LA MASA DESPUES DEL PRIMER LEVADO, DEL SEGUNDO..?
Y PARA DESCONGELAR c**o LO HAGO Y SI TENGO QUE DEJAR LEVAR OTRA VEZ?
RESUMINEDO Y SIN ROLLOS ?c**o LO HACEIS?
GRACIAS

Publicado: 24 Mar 2006 12:11
por Ondina
Hice pan chino y tengo parte congelada, matajary me dijo que lo congelara despues del primer levado y cuando lo descongele que lo deje hacer el segundo, los tengo ya con la forma dada
Publicado: 24 Mar 2006 13:59
por Troy
Sí, yo tambiéncreo que se congela después del primer levado c**o te dice Ondina. Yo por lo menos lo hago así y me va muy bien.

Publicado: 24 Mar 2006 14:29
por mjto
PUES SI A VOSOTRAS OS VA BIEN A MI PORQUE NO. PROBARE Y OS CUENTO QUE TAL
GRACIAS

Publicado: 24 Mar 2006 18:18
por pasangara
PERDON POR LA IGNORANCIA, PERO CUANDO ES DESPUES DEL PRIMERA LEVADO?

SIEMPRE QUE HE HECHO ALGUNA MASA LA HE DEJADO SOLITA Y NO HE INVESTIGADO LO QUE OCURRE DURANTE EL PROCESO........