Página 1 de 1
COCER PULPO CHEF 2000
Publicado: 24 Mar 2006 14:00
por pigondi
PULPO
LAUREL
PONEMOS EL LAUREL 1 HOJA, EL PULPO DENTRO DE LA CHEF 2000, SIN AGUA, NI VINO, NI NADA CERRAMOS PRESION 8'. ABRIR ENFRIAR Y CORTAR.

Publicado: 24 Mar 2006 15:43
por aurora2
hola pigondi. Gracas por poner la receta. Ayer msmo estuve pregunatando si alguien habia cocido pulpo en la 2000, porque compre el otro día y queria probar. Ya me lo he copiado, cuando la haga ya os contaré.

Publicado: 24 Mar 2006 15:54
por Amacor
?Muchísimas gracias! ?tengo que probarlo, a mi nunca me ha salido el pulpo!
Publicado: 24 Mar 2006 16:46
por pigondi
Publicado: 24 Mar 2006 17:35
por pastelito
El otro día me comentú una forera que lo hacía igual pero en la olla rápida. Y dijo que sale muy bueno.
Publicado: 25 Mar 2006 12:58
por pigondi
Publicado: 26 Mar 2006 03:42
por campanilla1953
yo lo ise en la G.M . pero puse agua . c**o medio litro , le puse menu carne cuando arranco a ervir lo asuste 3 veces las patas , y lo solte de golpe , cerre la tapa , lodeje 5 minutos en mantenimiento y saqe , salio tiernisimo , el qe yo ise estaba congenlao . , la procima lo pruevo asin c**o dices aver , pero en qe programa seria en la G.M , yo no le puse laurel ni nada solo el agua , 3 sustos y padentro
