Página 1 de 1
PULPO A LA GALLEGA CHEF 2000
Publicado: 24 Mar 2006 17:18
por pigondi
COCEMOS EL PULPO
recetas-postt74204.html
SE PUEDEN COCER UNAS PATATAS CON SU PIEL EN EL AGUA DEL PULPO
PIMENTON PICANTE
ACEITE
SAL GORDA
SE TROCEA EL PULPO SI LE PONEIS PATATA QUITADA LA PIEL EN RODAJAS, EL PULPO, LA SAL, EL PIMENTON PICANTE Y ACEITE DE OLIVA POR ENCIMA.

Publicado: 24 Mar 2006 17:30
por aurora2
Que buena pinta, lo voy a sacar del congelador y me voy a animar. Muchas gracias por tu receta.

Publicado: 24 Mar 2006 17:36
por pastelito
Pigondi, que bueno.
Me encanta el pulpo así. El sábado pasado lo com
Publicado: 24 Mar 2006 17:58
por ALIENA6
Publicado: 24 Mar 2006 18:09
por Mcar
Publicado: 24 Mar 2006 19:35
por bambi
Re: PULPO A LA GALLEGA CHEF 2000
Publicado: 24 Mar 2006 19:49
por mayka2
pigondi escribió:COCEMOS EL PULPO
recetas-postt74204.html
SE PUEDEN COCER UNAS PATATAS CON SU PIEL EN EL AGUA DEL PULPO
PIMENTON PICANTE
ACEITE
SAL GORDA
SE TROCEA EL PULPO SI LE PONEIS PATATA QUITADA LA PIEL EN RODAJAS, EL PULPO, LA SAL, EL PIMENTON PICANTE Y ACEITE DE OLIVA POR ENCIMA.

PIGONDI EN LA RECETA DE COCER EL PULPO QUE LEY EN EL RECETARIO PONIAS QUE NO HACIA FALTA AGUA (O ESO CREO RECORDAR

) ENTONCES EN QUE AGUA SE CUECEN LAS PATATAS O ES QUE EL PULPO SOLTARA AGUA?
PERDONA MI IGNORANCIA.
GRACIAS

Publicado: 27 Mar 2006 12:47
por pigondi
Publicado: 27 Mar 2006 15:11
por aurora2