Página 1 de 1
Magdalenas chef 2000
Publicado: 24 Mar 2006 23:11
por aurora2
Publicado: 25 Mar 2006 00:01
por doya
No me digas que las has echo en la 2000
?venia la receta en el libro o es tuya?,
Anda, ponme la recetilla.
Gracias y muchos

Publicado: 25 Mar 2006 00:06
por Amacor
Pues no tienen mala pinta, deben de estar ricas

Publicado: 25 Mar 2006 01:20
por eleespes

en la chef 2000 dime dime c**o las has hecho

Publicado: 25 Mar 2006 09:16
por aurora2
La receta viene en el libro pero os la pongo por si nola encontrais. Es my sencilla.
2 huevos
1 medida de aceite
1 sobre de levadura
1 y 1/2 medida de azucar
3 medidas de harina
1 medidor de aceite
1 yogur de cualquier sabor
moldes para magdalenas (yo los compré en mercadona)
Se mezcla todo en un bowl hasta que quede una masa uniforme. Luego se va echando a s moldes hasta su mitad, no os paseis si no se saldrá toda la masa cuando empiecen a subir. Se meten en la chef, no pongis muchas si nocuando crecen se juntaran las uas con las otras y cuando abrais parecer? un bizcochos, eso me pasó a mi.
Bueno, una vez dentro se programa horno-coccion a 45 minutos. Cuando están se abre y se pueden sacar por si quereis hacer más.
Yo en cada tanda metía 6 magalenas. En la primera metú 10 y se juntaron todas.

Re: Magdalenas chef 2000
Publicado: 25 Mar 2006 09:28
por carolinaan
[quote="aurora2"]Bueno aquí van mis magdalenas. No m han salido muy bonitas pero de abor esr?n muy ricas. No se porque no me han subido com las que se compran. Será cuestión de ir practicando.
AURORA A MI TB ME PASO Y ES POR LOS MOLDES AL SER DE PAPEL SE VAN ABBRIENDO,SI LOS HACES CON UNOS DE ALUMINIO DE HACER FLANES VERAS c**o SUBEN PARA ARRIBAAAAAAAA

Publicado: 25 Mar 2006 09:53
por Mayturrina
Publicado: 25 Mar 2006 10:05
por mayka2
Publicado: 25 Mar 2006 12:55
por pigondi
Publicado: 25 Mar 2006 14:53
por aurora2
Pues la verdad es que 45 minutos es mucho pero al horno no le controlo la temperatura y con la chef me olvido de eso.