Página 1 de 2
ALMEJAS EN SALSA VERDE CON FABES GM
Publicado: 26 Mar 2006 21:25
por chip
FABES CON ALMEJAS EN SALSA VERDE "TOTI"(fácil, rápido y delicioso)
1 k. Almejas 1 d. ajo 1cebolla grande perejil
Medida vaso agua con ? vaso agua, ? vaso vino blanco, 1cucharadita harina, 1 cuch. pimentón o azafr?n y sal.
1 hoja de laurel y 3 tarros de habas cocidas (categor?a extra por ejemplo ?LUENGO?).Se echan ya cocidas porque sino la almeja desaparecer?a.
1.Hacer sofrito en la cubeta (M. PESCADO sin tapa) con ajo y la cebolla muy picada, cuando está transparente echar almejas y perejil muy picado.Las almejas se abrir?n en el agua que sueltan.
2.Cuando las almejas están a medio abrir echar el vaso con todos sus condimentos y remover para que ligue la salsa.
3.Finalmente echar los tres botes de Habas (con su líquido) y la hoja de laurel.Cerrar y MEN? GUISO.
Servir con buen pan porque todos quieren ?mojar ? la salsa.
Esta receta es de una buena amiga que me la pasó y yo la adaptú a la GM

Publicado: 26 Mar 2006 22:11
por Ciclonix
aaaahhh, cuando estuve en Asturias me entusiasmaron las Fabes con almejas !!! ahora ya no tengo excusas para probarlas de nuevo.
Publicado: 27 Mar 2006 12:29
por pigondi
Publicado: 27 Mar 2006 13:16
por Naray
Publicado: 27 Mar 2006 14:06
por Troy

Dioooooos!!! No me he recuperado todavía del guiso de costillas de fedrilla y veo esto... madredelamorhermoso qué rico tiene que estar. No tengo ni fuerzas pa ponerla en el índice...

Publicado: 27 Mar 2006 17:14
por sezars
perdonar, soy novata,,,, que es GM, que diferecias hay otras chefomatic, o 2000?

Publicado: 03 Oct 2008 10:52
por Vanadis
Con el día frío que tenemos hoy por la tierra verde, ya apetece un plato de estos.

Publicado: 03 Oct 2008 15:15
por brujilla33
Publicado: 03 Oct 2008 15:18
por moskita
Esta para mi marid?n, le encantan las fabes

Publicado: 03 Oct 2008 15:32
por cocinilla4
??¿Qué buena pinta!!! Yo nunca las he probado. A ver si un día de estos las hago.
