Página 1 de 1
Caramelo para flanes
Publicado: 26 Mar 2006 22:53
por doya
?sabeis una manera facil de hacer el caramelo para los flanesí.
No vale decir que lo compre, ¿eh?, je,je, je
Gracias y un

Publicado: 26 Mar 2006 22:56
por chip
Simplemente agua y azucar en el molde si es de acero y lo pones a calentar, el agua se evapora el azucar se diluye y se va formando el caramelo

Publicado: 26 Mar 2006 23:04
por covaro
Agua y azucar, directamente al molde y este al microondas.
Sin quitarle el ojo, porque carameliza en 2-3-4 minutos..segun el micro.
Eso si...el molde que no sea metalico, porque en el micro ? la armas!!!

Publicado: 26 Mar 2006 23:41
por maricel
yo lo hago en el micro. pero ojito, en segundos se quema. hay que estar mirando continuamente y parar antes de que está muy oscuro sino ya está quemado porque aun despues de sacar el cacharro del micro el caramelo se sigue haciendo.
Antes de cogerle el punto quemó unos cuantos
Publicado: 26 Mar 2006 23:54
por doya
Muchas gracias
¿Pero,

cuales son las proporciones de agua y azucar?
Muchos
