UNA PREGUNTITA SOBRE BIZCOCHOS (chefo)
Publicado: 27 Mar 2006 01:07
hoy he hecho el bizcoocho de troy en la chefo q seguan habia leido era estupendo para estrenarse pero no me ha salido
q disgusto?
vamos a ver lo he puesto 1h5min pero parecia poco hecho y lo he puesto 10 min en el 91 con el consecuente quemado de los bordes
y ademas al desmoldarlo despues de esperar un rato se me ha roto
y parecia c**o blandurrio sin consistencia.
despues de todo este rollo patetero os queria preguntar cuanto tiempo poneis los bizcochos?supongo q sera igual para todas las recetas.
soy un caso lo se.........


vamos a ver lo he puesto 1h5min pero parecia poco hecho y lo he puesto 10 min en el 91 con el consecuente quemado de los bordes


despues de todo este rollo patetero os queria preguntar cuanto tiempo poneis los bizcochos?supongo q sera igual para todas las recetas.
soy un caso lo se.........
