Página 1 de 2

QUESADA PASIEGA

Publicado: 27 Mar 2006 09:58
por jesnato
LA QUESADA QUE HAY EN EL POST DE MAYTURRINA SALE GENIAL, Y BUENISIMA. LO UNICO QUE AL DESMOLDARLA SE DEFORMA UN POCO. :up:

Publicado: 27 Mar 2006 10:11
por Yaiza88
La has desmoldado caliente caliente.....
normalmente si espereas a q se enfrie un poquito es más fácil de desmoldar :wink:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Mar 2006 10:18
por jesnato
SALIO BIEN, AUNQUE LO HIZE EN CALIENTE, PERO LUEGO POR LOS LADOS SE ME DEFORMO UN POCO. :( PERO DE SABOR, :D BUENISIMA. LASTIMA QUE NO LE HIZE FOTO PARA ENSE?ARLA.

Publicado: 27 Mar 2006 14:08
por nenuca
?con qué maquina loa hiciste?

Publicado: 27 Mar 2006 14:55
por doya
Eso, eso, :wink: cuentanos....

Muchos :beso:

Publicado: 27 Mar 2006 16:04
por jesnato
CON LA CHEF 2000. SOLO TENGO ESA. :up:

Publicado: 27 Mar 2006 19:01
por pigondi
:wink: A LO MEJOR PARA DESMOLDARLO ES MEJOR DEJARLA ENFRIAR COMPLETAMENTE :up:


:beso: :beso:

Publicado: 27 Mar 2006 21:20
por doya
¿Me pones la receta? :cry:

Gracias y muchos :beso:

Publicado: 28 Mar 2006 08:41
por jesnato
recetas-posts28931-90.html

ESTA EN EL POST DE MAYTURRINA. :plas: :up:

Publicado: 28 Mar 2006 12:16
por doya
Gracias guapa :beso: :beso: :beso: