Página 1 de 1

dudas sobre receta de pierna de cordero asada

Publicado: 27 Mar 2006 12:54
por ponche
Hola! Soy una completa novata de la Chef 2000 y solo he hecho un bizcocho que me quedé un poco crudo por dentro. Hoy quería aprovechar que tengo cordero y champiñones para hacer la receta de pierna de cordero asada al Jerez Seco pero mi problema es que yo tengo la pierna cortada en trozos y me parece que el tiempo de 60 minutos en menú presi?n es un poco alto. Alguien me puede ayudar. Os agradecería una rápida respuesta porque viene mi marido a comer y quisiera darle una sorpresa, espero que buena... Gracias.

Publicado: 27 Mar 2006 13:11
por megancita
Siento no poder ayudarte, lo que puedes hacer es darle menos tiempo y la miras, c**o unos 30?si la ves q no esta le pones algo mas, hay q ir tanteando hasta cogerle el rollo.

Espero q te salga bien.......suerte
:up: :up:

Publicado: 27 Mar 2006 23:48
por doya
No tengo ni idea, ve probando hasta conseguirlo. :nodigona:

Yo que tú la cortaria en trozos.

:beso: