Página 1 de 2

WORK...COMIDA THAI:::::::::::::::::::.

Publicado: 27 Mar 2006 22:39
por beiramar
Imagen




recetas-posts74666-0.html&postdays=0&po ... highlight=... ESTE ENLACE OS DARA LAS RECETAS Y EL PASO A PASO...EL PAN SOLO ESTA AMASADO EN LA MAQUINA PERO LUEGO LO CUEZO AL HORNO PUES NO ME GUSTAN CON TANTA MIGA :beso: :beso:

Publicado: 27 Mar 2006 22:44
por Fusca
??? :o QUE BUENA PINTA TIENE TODO!!! :o

c**o haces el crocanti?? :duda:

Y tu invitado se porta bien en la mesa?? :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Mar 2006 22:45
por furiki
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
muy buena pinta tiene el plato
si señor
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Mar 2006 22:50
por beiramar
Imagen

TORTA PARISINA CROCANTI

PARA EL BIZCOCHO
125 DE MARGARINA
150 DE AZUCAR
4 HUEVOS
1 SOBRE DE AZUCAR VAINILLADO
RASPAS DE LIMON
100GR. DE MAICENA
1/2 CUCHARADITA DE LEVADURA EN POLVO(PARA DULCES)
120GR. DE HARINA....200 GRADOS 40 A 50 MINUTOS


PARA EL RELLENO....
5 DL DE NATA MONTADA
6 CUCHARADAS A HARINA DE ALMENDRA O AVELLANA
2 CUCHARADITA DE NESCAFE(OPTATIVO
6 CUCHARAS DE AZUCAR
MEZCLAR TODO CON SUMO CUIDADO

CROCANTI:.....
1 TROZO DE MANTEQUILLA
200GR. DE ALMENDRAS O AVELLANAS PELADAS Y PICADAS
DERRETIR LA MANTEQUILLA A?ADIR EL AZUCAR Y DEJAR QUE
SE DISUELVA LENTAMENTE.ESTA MEZCLA TIENE QUE ADQUIRIR UN COLOR DORADO Y CLARO
A?ADIR LAS ALMENDRAS O AVELLANAS COLOCAR LA MEZCLA CROCANTE EN UNA PLACA ACEITADA Y LUEGO PASALE EL RODILLO Y APLASTALO HASTA Q ESTE EN GRANULILLO..

CORTAR EL BIZCOCHO EN 2 O 3 PARTES
EMBORACHAR CON UN GARABE O UN VINILLO DULCE
PONER UNA CAPA DE RELLENO
PONER LA OTRA ENCIMA...EMBORRACHAR Y METERLE UN POCO DE CROCANTI,Y LUEGO RELLENO
TAPAR DE NUEVO Y PINCELAR POR TODO CON EL RESTO DEL RELLENO...ACABAR DECORANDO CON EL GRANULILLO

NOTA: ESTA CANTIDAD SALE UNA TARTA GRANDE,YO HICE MITAD DE INGREDIENTES PARA 1 MOLDE DE 18CM.

Publicado: 27 Mar 2006 23:24
por Fusca
Queda apuntada :up:

Gracias beiramar eres un cielo :plas:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Mar 2006 23:55
por maricel
Hola Beiri. Que buena pinta tiene todo, pero la tartilla .... le daba un buen viajecillo ahora mismo. :)
Apuntada queda. Veremos si la que yo haga se parece a esa, porque está preciosa.
:beso: :beso:

Publicado: 28 Mar 2006 08:01
por Ondina
:plas: :plas: :plas: c**o siempre UN ESPECTACULO A LA VISTA Y PALADAR Felicidades :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Mar 2006 13:14
por Troy
!!! VAYA PINTAAAAA! Eres una artista beiramar.
:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 29 Mar 2006 00:41
por angelglaciar
Que pinta que tie esa tarta pa hincarle el diente,felicidades por esas manos y sigue deleitandonos con esas fotitos de cosas tan ricas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 29 Mar 2006 01:36
por campanilla1953
:plas: :plas: :plas: :plas: TA QEDADOO DE LUJOOOO BAYA MESA MAS BONITAA , JAJAJA QE ENVIDIA LE TENGO AL INVITADO JAJAJA TIENE UNA CARITA c**o DICIENDO . TU ECHAME FOTOS , PERO DE AKI NO ME KITA NADIE JAJJAJA TE FELICITO Y TE COPIO LAS RECETAS GRACIAS CIELO :beso: :beso: :beso: