Página 1 de 1

Teneis alguna receta de salmon ?- cheffo

Publicado: 28 Mar 2006 08:21
por covaro
Pues eso...que mañana toca salmon :D
Ya hice la del recetario con oregano, pero salio poca salsita y en mi casa quieren panear.
Si teneis alguna por ahi.... :wink:

:beso:

Publicado: 28 Mar 2006 08:41
por Ondina
cova te cuento: yo hago el salmon y es de la unica manera que me gusta, porque normamente se me hace una bola y no lo trago, pochando muchos puerros partidos en rodajas con un poco de aceite y mantequilla, sal y un poco de pimeinte negra molida, cuando ya estan muy blandinos añado nata liquida, le doy unas vueltas y pongo encima las rodajas o lomos de salmon y un chup-chup, sabes que el pescado es solo vuelta y vuelta, queda buenisimo
Pero claro, lo hago en cazuela normal , yo pienso que en el 91 puedes pochar los puerros, despues la nata y el salmon encima
Enga a darle al c**o :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 28 Mar 2006 09:21
por covaro
No...si yo al c**o le doy...? que la neurona responda...ya es otro cantar!!! :lol:

Y cuanto tú lo tendria que dejar en la cheffo???.... :nodigona:
30m pa pochar los puerros...ma o menos ( mientras me ducho y desayuno...)...pero.... una vez too pa dentro...??

:beso:

Publicado: 28 Mar 2006 10:31
por andromeda411violeta
yo tengo tadas estas, a ver si te vale alguna:

SALMON A LA NARANJA
(Noem?)

dos filetes de salmon grandes sin espinas
el zumo de una naranja
un chorro de brandy
dos cucharadas de salsa de soja
sal
pimienta negra
mantequilla
cebollino
todo a la cubeta programa 91, 1hora.
tambien está muy rico con zumo de pomelo, vodka y un poquito de azucar.

SALM?N A LA NARANJA

6 lomos de salm?n
1 vaso de zumo de naranja
1 brick de nata líquida
1 cebolla grande
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de vinagre
Mantequilla
Aceite de oliva
Sal gorda

Picar muy finas las verduras. 91 1 hora 30 minutos


GUISO DE SALMON CON ALMEJAS

2 cebollas grandes
1 diente de ajo
3 cucharadas de aceite
3 o 4 patatas
2 hojas de laurel
Vino blanco
400 grs de salm?n cortado en dados (mejor las colas que no tienen espinas)
300 grs de almejas

Picar la cebolla y el ajo y echarlos en la cubeta con un poquito de aceite. Programa 91, 2 horas.
Mientras se chafa la cebolla, pelar las patatas y partirlas en trozos. Añadirlas a la cubeta junto con un par de hojas de laurel. Cubrir con agua y un chorro generoso de vino blanco y dejar cocer.

Cuando falten 20 minutos para terminar, añadir el salm?n cortado en dados y las almejas. Dejar terminar y a comer.

Se puede programar todo el primer paso, y añadir los pescados al llegar a casa para que se hagan

Salm?n con salsa de limón

4 rodajas de salm?n
1 puerro
1 zanahoria
1 taza de caldo de pescado( que se hace cociendo las pieles y la raspa del pescado)
sal
pimienta
zumo de 2 limones

Picar muy finas las verduras. 91 1 hora 30 minutos


SALMON AL VINO BLANCO

cola de salmon 1 de 700 g aprox.
6 ajos
aceite oliva 1 medida (210 ml)
zumo de limon de 2 limones
eneldo al gusto
vino blanco un chorro
sal al gusto

pelar los ajos y cortar muy menuditos, mezclar bien todos los ingredientes menos el salmon; introducir la cola de salmon en la cubeta y rociar la mezcla por encima.
Programa 16, para la chef ya sabes 91 y tiempo 1 hora.

GUISO DE salmon PORTUGUES

LOMOS DE SALMON
1 CUCHARADITA MUY RASA DE OREGANO, TOMILLO, ROMERO.
3 TOMATES CORTADOS A CUBOS
1 CEBOLLA CORTADA MUY FINA
VINO BLANCO 1 MEDIDA
1 PASTILLA DE CALDO DE PESCADO
CHAMPI?ONES
AGUA NECESARIA PARA CUBRIR TODOS LOS INGREDIENTES

PONEMOS TODOS LOS INGREDIENTES EN LA CUBETA. SELECCIONAMOS EL PROGRAMA 91. 1 HORA DE COCCION.

Son de este y de otro foro , no tengo apuntadas de quien eran que me perdonen.
:beso: :beso:

Publicado: 28 Mar 2006 10:37
por bambi
Yo tengo estas, pero no las he probado así que no sé c**o quedadr?n.

SALMON AL OREGANO

Salm?n 2 rodajas
Or?gano Al gusto
Sal al gusto
Aceite de oliva Un chorro

Salar las rodajas de salm?n y colocar en la cubeta. Rociar con aceite y espolvorear por encima con orégano. Programa 91, 50 minutos.

SALMON CON ALMEJAS Y PATATAS

RODAJAS DE SALMON
PATATAS
ALMEJAS
ACEITE
CEBOLLAS AJO Y PEREJIL
1 O 2 TOMATES
SAL Y PIMIENTA
VINO BLANCO.

ECHAR EN LA CUBETA, UN CHORRON DE ACEITE. LAS PATATAS CORTADAS A RODAJAS, LA CEBOLLA PICADITA CON TOMATES Y PEREJIL
LOS MEDALLONES DE SALMON, LAS ALMEJAS SAL Y UN CHORRITO DE VINO BLANCO. PROGRAMA 91 1HORA 15 minutos

SALM?N CON PIMIENTOS VERDES Y CHAMPI?ONES
(Para 4 personas)

4 rodajas de salm?n gorditas
1 lata de champiñones laminados
4 pimientos verdes italianos
cebolla
sal
aceite de oliva
vino blanco
Se echa en la cubeta un chorrito de aceite, se coloca el salm?n ya salado, se cubre con los champiñones previamente enjuagados, escurridos, la cebolla a rodajitas finitas se pone en cima de los champiñones y los pimientos verdes tambiéna rodajitas, se echa otro chorrito de aceite, y se roc?a con el vino blanco. Programa 91 1 hora y 15 minutos.

:up: :up: :up:

Publicado: 28 Mar 2006 10:46
por ALOA
Yo hice el otro día la lasaña de salm?n, pero no lleva mucha salsa que digamos.
Puse un chorreton de tomate frito, una fila de calabacin (en la receta ven?a con berenjena, pero no tenia), luego unas lonchitas de salmon, queso rallado, y así hasta donde quiera, al final ponía añadir 200 ml de nata, pero yo le eche un buen chorreton de leche y más queso, 91 1h, estaba de muerte!!!!