Pollo al vino tinto
Publicado: 28 Mar 2006 13:05
Esta receta la saquí de una crúnica viajera. Bueno la saquí y la puse. La puse yo en la crúnica de mi viaje de aventura y relajaci?n de estos días y se puede leer en mi posada y la saquí porque la traje aquí para compartirla con vosotros. en esta ocasión la míquina es una simple olla
Es una receta reformada y adaptada a lo que había.
Ingredientes:
Pechugas de pollo
ajos
champiñones
estrag?n
vino tinto
un poco de harina.
secamos las pechugas yn poco con harina y las doramos. en ese aceite doramos los ajos y los champiñones, cuando estésn añadimos un poco de harina para espesar, una cucharada de estrag?n y el pollo. Dejamos a hacerse unos 10 minutos. Al finalizar ponemos otro poco de estrag?n por encima.
el acompañamiento fue un caballero un trovador y huevos fritos.
Probadla y ya me contareis.

Es una receta reformada y adaptada a lo que había.

Ingredientes:
Pechugas de pollo
ajos
champiñones
estrag?n
vino tinto
un poco de harina.
secamos las pechugas yn poco con harina y las doramos. en ese aceite doramos los ajos y los champiñones, cuando estésn añadimos un poco de harina para espesar, una cucharada de estrag?n y el pollo. Dejamos a hacerse unos 10 minutos. Al finalizar ponemos otro poco de estrag?n por encima.
el acompañamiento fue un caballero un trovador y huevos fritos.
Probadla y ya me contareis.
