Yo te puedo dar estas recetas
Magro de cerdo en salsa barbacoaIngredientes
1 Kg. de magro de cerdo troceado
1 cebolla picadita
3 ajos picaditos
2 cucharadas de kepchup
2 cucharadas de tomate frito
1 pizca de tomillo-romero y sal
1 lata de coca cola
3 cucharaditas de maizena
Preparación
Poner en la cubeta el aceite con la cebolla y los ajos.
Programa 91 y 2 horitas.
A los 5 minutos de empezar el programa abrir la tapa y poner la carne, el kepchup, el tomate, tomillo, romero y sal.
Tapar y mientras en un vaso ponemos la coca cola y disolvemos la Maizena. Una vez disuelta lo echamos encima de la carne, removemos un poco, tapamos y dejamos terminar el programa.
Estofado de carrilleras
Puedes poner las magras si quieres
carrilleras de cerdo
medio pimiento rojo
medio pimiento verde
un puerro
champiñones o setas
perejil
pimienta negra
una zanahoria
sal
aceite de ajo
una pastilla de caldo
un chorro de co?ac
un chorrito de agua
Echar el aceite en la cubeta y programar 30min en el 91, cuando pasen 10min y este caliente el aceite ponemos las carrilleras y las fre?mos para dorarlas, las sacamos a un plato cuando las hallamos dorado por ambas partes y colocamos todas las verduras salamos y ponemos encima las carrilleras salpimentamos ponemos el cubito el chorro de co?ac y el agua, programamos hora y media en el 91.
Carne con tomate
Ingredientes
1 Kg. de carne de cerdo muy troceadita
1 cebolla
Chorrete de aceite
2 dientes de ajos
1 vasito de whisky
1 lata de de tomate triturado de 400grs
Or?gano
Sal y pimienta
Preparación
Poner el aceite en la cubeta y sobre el la cebolla muy picadita, el ajo, la carne, la sal y pimienta, el orégano, el tomate y el whisky. Se remueve todo muy bien con una paleta de madera, para que se impregne todo.
Programa 91 y 2 horitas. (Probada)
Carne con tomate 2
1 kilo y medio de carne de ternera cortada en tacos de unos 2 centímetros.
3 dientes de ajo.
1 cebolla.
2 hojas de laurel.
1/2 vaso de los de agua, de vino fino de Jerez (Fino Quinta, La Ina T?o Pepe, T?o Mateo, etc.).
1 vaso de aceite de oliva (0,4?).
1 vaso de tomate natural triturado.
Sal, pimienta y nuez moscada.
En la cubeta, se pone el aceite y cuando está caliente, se echa la carne y se rehoga durante unos 15 minutos, vigilando que no se queme, entonces, se echa la cebolla, previamente rallada y los dientes de ajo, finamente picados. Se mezcla todo y se deja rehogar otros 15 minutos, tapando la cubeta. A continuación se echa el tomate, el laurel, el vino, medio vaso de agua y un poquito de nuez moscada; se deja hornear hasta que termine el programa. Vigilando que no se quede seco. Cuando falten 5 minutos para terminar el programa, se le pone la sal y un poco de pimienta.
Programa 91 y 1 hora y 5 minutos.
