Página 1 de 1
Hojaldre
Publicado: 29 Mar 2006 11:30
por doya
Suelo comprar en Mercadona. Tienen unas cajas de la marca Vitacuire, vienen 2 masas de hojaldre quebrada, (unas que suben y otras que no suben), yo e comprado la que no sube.
pero,....?que puedo hacer con ello?....
?que diferencia hay de la que sube a la que no sube?
Saludos y muchos

Publicado: 29 Mar 2006 11:56
por ALOA
PUes yo estoy c**o tu, lo compre, pq no quedaba del otro, y dije, bueno... en realidad siempre le pongo garbanzos... será mejor... pero ahora estoy pensando en llenarlo de Cabello de Angle, y no se si quedaré igual de rico...
Publicado: 29 Mar 2006 13:52
por Troy
Lo siento chicas pero nunca he comprado ese hojaldre, así que no os puedo ayudar. Os subo el mensaje a ver si alguien sabe.

Publicado: 29 Mar 2006 14:13
por beiramar
MIRA QUE HICE YO

DE LOS MAS FACIL Y ESTA BUENISIMO...VA RELLENO DE MANZANAS Y UVA PASA CON UN SALSA INGLESA..
Publicado: 29 Mar 2006 14:35
por misanfer
La que sube sirve para cosas de repostería, por ejemplo o rellenarla de solomillo de cerdo. Hay recetas en el foro general.
La que no sube para hacer empanadas. Yo la hago con: jamón dulce, bacon, queso emmental en lonchas y dítiles cortaditos...........y sale buenísima!!!!!
Pero la podrás rellenar de lo que quieras, claro.