CIRUELAS AL VINO CHEF 2000
Publicado: 29 Mar 2006 18:58
1/2 DE CIRUELAS PASAS
AZUCAR O EDULCORANTE LIQUIDO
CASCARA DE LIMON RALLADA
CANELA EN RAMA
JEREZ DULCE O MOSCATEL
PONEMOS LAS CIRUELAS EN REMOJO CON AGUA DEJAMOS DE UN DIA A OTRO. AL DIA SIGUIENTE PONEMOS LAS CIRUELAS EL AGUA DE REMOJO, 1/2 MEDIDOR DE JEREZ, RALLADURA DE LIMON, AZUCAR AL GUSTO O EDULCORANTE, UN PALITO DE CANELA EN RAMA CERRAR TAPA COCCION / HORNO 5'. ABRIR RETIRAR EL PALO DE CANELA SI ESTA MUY LIQUIDO EL CALDO YO LO QUE HICE ES TRITURAR CUATRO CIRUELAS CON UN POCO DE CALDO Y LUEGO QUEDA MAS ESPESO EL CALDO, CUANDO ENFRIA, ESTAN DELICIOSAS COMERLAS CUANDO ESTEN COMPLETAMENTE FRIAS.

AZUCAR O EDULCORANTE LIQUIDO
CASCARA DE LIMON RALLADA
CANELA EN RAMA
JEREZ DULCE O MOSCATEL
PONEMOS LAS CIRUELAS EN REMOJO CON AGUA DEJAMOS DE UN DIA A OTRO. AL DIA SIGUIENTE PONEMOS LAS CIRUELAS EL AGUA DE REMOJO, 1/2 MEDIDOR DE JEREZ, RALLADURA DE LIMON, AZUCAR AL GUSTO O EDULCORANTE, UN PALITO DE CANELA EN RAMA CERRAR TAPA COCCION / HORNO 5'. ABRIR RETIRAR EL PALO DE CANELA SI ESTA MUY LIQUIDO EL CALDO YO LO QUE HICE ES TRITURAR CUATRO CIRUELAS CON UN POCO DE CALDO Y LUEGO QUEDA MAS ESPESO EL CALDO, CUANDO ENFRIA, ESTAN DELICIOSAS COMERLAS CUANDO ESTEN COMPLETAMENTE FRIAS.
