Página 1 de 1

CIRUELAS AL VINO CHEF 2000

Publicado: 29 Mar 2006 18:58
por pigondi
1/2 DE CIRUELAS PASAS
AZUCAR O EDULCORANTE LIQUIDO
CASCARA DE LIMON RALLADA
CANELA EN RAMA
JEREZ DULCE O MOSCATEL


PONEMOS LAS CIRUELAS EN REMOJO CON AGUA DEJAMOS DE UN DIA A OTRO. AL DIA SIGUIENTE PONEMOS LAS CIRUELAS EL AGUA DE REMOJO, 1/2 MEDIDOR DE JEREZ, RALLADURA DE LIMON, AZUCAR AL GUSTO O EDULCORANTE, UN PALITO DE CANELA EN RAMA CERRAR TAPA COCCION / HORNO 5'. ABRIR RETIRAR EL PALO DE CANELA SI ESTA MUY LIQUIDO EL CALDO YO LO QUE HICE ES TRITURAR CUATRO CIRUELAS CON UN POCO DE CALDO Y LUEGO QUEDA MAS ESPESO EL CALDO, CUANDO ENFRIA, ESTAN DELICIOSAS COMERLAS CUANDO ESTEN COMPLETAMENTE FRIAS.





Imagen

Publicado: 29 Mar 2006 19:32
por aurora2
TIENEN QUE ESTAR BUENISIMAS, LA PINTA INMEJORABLE. MUY BIEN!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

Publicado: 29 Mar 2006 19:34
por Mayturrina
Imagen hummmmmmmmmmmm ke rika ??? :beso:

Publicado: 29 Mar 2006 21:15
por Mcar
Que buenas :plas: :plas: :plas: :plas:


Y pal estre?imiento :up: :wink: :beso:

Publicado: 29 Mar 2006 23:47
por misanfer
:o No conocía este postre :o
Deben estar de rechupete!!!!!!!!!!

Publicado: 30 Mar 2006 12:01
por pigondi
:plas: ESTAN MUY FINAS Y RKAS :up:

:beso: :beso: :beso: