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PASTILLAS DE CALDO??

Publicado: 29 Mar 2006 19:33
por yaizamar
hola, se que con la termomix se pueden hacer las pastillas para el caldo pero nunca he visto nada asi en la chefo,
alguien sabe hacerl así? es que yo soy muy rara para la comida y prefiero las cosas naturales (no se pero siempre me han dado un poco de yuyu las que venden), y por eso queria provar a hacerlas.

si alguien sabe hacerlas en la termomix que tambien me lo diga para ver si se podrian adaptar a la chefo

gracias guapas, un beso :beso:

Publicado: 29 Mar 2006 19:40
por MAYSER
Pastillas de caldo caser así!?!?! :o

A mi tambiénme interesa!

Publicado: 29 Mar 2006 19:48
por pigondi
:plas: YO LAS PREPARO EN LA THERMOMIX Y SALEN DE VICIO LAS HAGO CON CARNE DE POLLO PICADO Y VERDURAS Y SAL GORDA :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Mar 2006 19:58
por yaizamar
pigondi escribió::plas: YO LAS PREPARO EN LA THERMOMIX Y SALEN DE VICIO LAS HAGO CON CARNE DE POLLO PICADO Y VERDURAS Y SAL GORDA :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

y a que esperas para explicarnos c**o?? :lol:

:beso:

Publicado: 29 Mar 2006 20:30
por manzanita
por fa, yo tambiénquiero saberlo, me interesa mucho por el colesterol y la sal y preferir?a hacerlas yo misma.
y si sab?is cómo se hacen las de carne o pescado, pues tambiénsi no es mucho abusar.....por fa, por fa...

otra cosa: yo no tengo thermomix, pero si no me díis la receta adaptada a lo mejor puedo adaptarla yo.

muchas gracias....

Publicado: 30 Mar 2006 00:05
por misanfer
S? Pigondi recetuki please.............. :nodigona:

Publicado: 30 Mar 2006 00:16
por angelglaciar
pon la receta por favor

Publicado: 30 Mar 2006 09:48
por yaizamar
esa receta por favor

es que no os damos pena?? :(

:beso:

Publicado: 30 Mar 2006 11:11
por nenuca
Os pongo la receta tal cual sale en el libro..

PASTILLAS DE CALDO:

Ingrdientes
500 gr de carne magra en trocitos
300gr de sal gorda
500 gr de verduras variadas (apio,zanahorias,2 pimientos choriceros , etc)


PREPRACION :

VIerta la mitad de la carne en el vaso y triture 10 segurndos a velocidad 8 .Re?pita la operaci?n , vuelque la carne en otro recipiente y reserve. A continuación vierta todas las verduras del vaso y triture dunate 10 segundos vel. . Seguidamente incorpore la sal y programe 30 min, temperatura 100º , velocidad 6. . Deje enfriar en el vaso y despues triture a velocidades 8-9. Si está demasiado espeso , puede agregar un poco de vino . Vierta en un recipiente herm?tico y gu?rdelo para su posterior utilizaci?n en guisos..


PD .. Las velocidades para esta receta.son bastante altas todo el tiempo.. No creo que con una picadora noramal se pudiese llegar a coger la textura que debe quedar en esta receta.. si lo probais.. he oido que muchos lo que hacen es llenar gubiteras con la mezcla , así no se les estropea.. y por lo que veo .. tiene que salir mucha cantidad..
Yo todavía no he probado esta receta.. pero creo uqe lo haré .. porque me parece muy muy natural. 8)

Publicado: 30 Mar 2006 11:31
por yaizamar
nenuca escribió:Os pongo la receta tal cual sale en el libro..

PASTILLAS DE CALDO:

Ingrdientes
500 gr de carne magra en trocitos
300gr de sal gorda
500 gr de verduras variadas (apio,zanahorias,2 pimientos choriceros , etc)


PREPRACION :

VIerta la mitad de la carne en el vaso y triture 10 segurndos a velocidad 8 .Re?pita la operaci?n , vuelque la carne en otro recipiente y reserve. A continuación vierta todas las verduras del vaso y triture dunate 10 segundos vel. . Seguidamente incorpore la sal y programe 30 min, temperatura 100º , velocidad 6. . Deje enfriar en el vaso y despues triture a velocidades 8-9. Si está demasiado espeso , puede agregar un poco de vino . Vierta en un recipiente herm?tico y gu?rdelo para su posterior utilizaci?n en guisos..


PD .. Las velocidades para esta receta.son bastante altas todo el tiempo.. No creo que con una picadora noramal se pudiese llegar a coger la textura que debe quedar en esta receta.. si lo probais.. he oido que muchos lo que hacen es llenar gubiteras con la mezcla , así no se les estropea.. y por lo que veo .. tiene que salir mucha cantidad..
Yo todavía no he probado esta receta.. pero creo uqe lo haré .. porque me parece muy muy natural. 8)

gracias nenuca :up:

y una preguntita, eso de la temperatura supongo que es c**o cocinarla no??

:beso: