PATATAS CON PEZ ESPADA
Publicado: 30 Mar 2006 17:44
2.-ECHAR AJO Y CEBOLLA PICADA.2minutos presi?n.
3.-ABRIR,ECHAR LO FRITO AL MORTERO Y MACHACAR.(RESERVAR)
3.-ECHAR PATATAS TROCEADAS,NO MUY GRANDES,PIMIENTO VERDE PICADITO,SAL,REMOVER Y 5 MINUTOS PRESI?N.
4.-ABRIR. ECHAR LO MACHACADO Y AGUA,SEG?N QUERAIS M?S O MENOS CALDOSAS,YO LO HAGO A OJO,PASTILLA DE CALDO LAUREL Y AZAFR?N,TERMINAR COCCI?N,DEPENDE c**o SEAN LAS PATATAS ,YO PUSE 3 MINUTOS M?S
5.-ABRIR,REMOVER Y A?ADIR PEZESPADA TROCEADO Y SI ESTÉN LAS PATATAS,1 MINUTO M?S PRESI?N.
SI LO PROGRAMAIS PODEIS HACERLO EN DOS PASOS,ES DECIR LO SOFRITO Y LUEGO EL RESTO.TAMBI?N SALE BIEN.SI OS GUSTA EL COMINO LE PODEIS ECHAR UN POQUITO MACHACADO. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">