Página 1 de 1

PATATAS CON PEZ ESPADA

Publicado: 30 Mar 2006 17:44
por CHELO45
1.-CALENTAR ACEITE,1minuto presi?n.
2.-ECHAR AJO Y CEBOLLA PICADA.2minutos presi?n.
3.-ABRIR,ECHAR LO FRITO AL MORTERO Y MACHACAR.(RESERVAR)
3.-ECHAR PATATAS TROCEADAS,NO MUY GRANDES,PIMIENTO VERDE PICADITO,SAL,REMOVER Y 5 MINUTOS PRESI?N.
4.-ABRIR. ECHAR LO MACHACADO Y AGUA,SEG?N QUERAIS M?S O MENOS CALDOSAS,YO LO HAGO A OJO,PASTILLA DE CALDO LAUREL Y AZAFR?N,TERMINAR COCCI?N,DEPENDE c**o SEAN LAS PATATAS ,YO PUSE 3 MINUTOS M?S
5.-ABRIR,REMOVER Y A?ADIR PEZESPADA TROCEADO Y SI ESTÉN LAS PATATAS,1 MINUTO M?S PRESI?N.
SI LO PROGRAMAIS PODEIS HACERLO EN DOS PASOS,ES DECIR LO SOFRITO Y LUEGO EL RESTO.TAMBI?N SALE BIEN.SI OS GUSTA EL COMINO LE PODEIS ECHAR UN POQUITO MACHACADO. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 30 Mar 2006 17:51
por ALIENA6
Tomar? nota, tiene que estar muy bueno.

Gracias y saludos.
:)

Publicado: 30 Mar 2006 23:42
por doya
¿Que buena pinta tiene!, seguro que con otro pescado estará tambiénbueno.

Gracias y un :beso:

Publicado: 31 Mar 2006 11:35
por CHELO45
POR SUPUESTO QUE CON OTRO PESCADO ESTA IGUALMENTE BUENO.UNNA AMIGA LO HIZO CON BACALAO Y ME DIJO QUE LE GUST?. :beso: :beso:

Publicado: 31 Mar 2006 23:50
por misanfer
Gracias por la receta Chelo!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 01 Abr 2006 10:26
por Mcar
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ANOTADA :up: :beso:

Publicado: 01 Abr 2006 11:47
por SilverMoon
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 01 Abr 2006 12:40
por Amacor
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
?Gracias por la recetilla! ?me la apunto, tiene que estar estupenda!

Publicado: 02 Abr 2006 19:43
por marasti
TIENE BUENA PINTA


VOY A INTENTAR ADAPTAR A LA CHEFO



:beso: :beso: :beso: