Página 1 de 1

FLAN DE HUEVO Y VAINILLA - GM

Publicado: 30 Mar 2006 21:06
por SilverMoon
Este es el primer flan que hago en la olla Gm, y he de decir que ha salido muy bueno.



Imagen

Aquí la foto del corte:

Imagen

Publicado: 30 Mar 2006 21:16
por chip
ESTUPENDO. Y la recetita?


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Mar 2006 21:47
por mariangel
:plas: :plas: c**o lo has hech?????????? molde????????????.....

Publicado: 30 Mar 2006 22:28
por CANDELA_S
QUEREMO RECETAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Mar 2006 23:33
por golosa
:babas: :babas:
Ahora danos la receta, que si queda así lo pruebo este finde junto con los deberes de vanadis :wink:

Publicado: 31 Mar 2006 13:25
por SilverMoon
Intentar? poner la receta esta tarde, que ahora estoy en el trabajo y no recuerdo bien las medidas que puse.


:beso:

Publicado: 31 Mar 2006 17:07
por CANDELA_S
SilverMoon escribió:Intentar? poner la receta esta tarde, que ahora estoy en el trabajo y no recuerdo bien las medidas que puse.

:beso:
Bueeeeeeenoooooooo!!! :x ...pero q no se t'orvide vale??? :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 31 Mar 2006 17:31
por calpurnia
:plas: :plas: :plas: :plas:
Madre mía!!!!!!!!!! Qué pintaaaaaaaaaa.

¿Cómo lo has hecho? Todo en la GMª Con molde? Qué tipo de molde?

Es que hoy estoy preguntona :lol: :lol: :lol:

Publicado: 31 Mar 2006 19:29
por SilverMoon
Los ingredientes que lleva el flan:

1 bote de leche evaporada
1/2 bote de leche condesada
6 huevos
1 cucharita de vainilla
2 cucharitas de fructosa


Primero hay que hacer el caramelo con el que vamos a cubrir el fondo y los lados del molde de aluminio (Yo utiliz? esos que vienen para flaneras de aluminio con la tapa). Primero calentú un poco de azúcar con agua en el microondas, hasta que quede de un color amarillo, con eso bañamos el molde de aluminio.

Batimos los huevos, y les añadimos los demás ingredientes, y lo introducimos todo en el molde de aluminio.

Ponemos algo en el fondo de la gm para que no se ralle, yo puse un molde de silicona, y sobre el molde puse el de aluminio para que no se ralle la cubeta, y la gm, llenarla de agua, hasta que quede por debajo del molde de aluminio o un poco más, lo programamos en el menú carne, que dura apr?x. 25 minutos.

Una vez termine el programa, lo dejamos enfriar y lo ponemos unas horas en la nevera, y ya está listo para servir.

Es muy fácil, y de sabor muy bueno.

Publicado: 01 Abr 2006 00:49
por Troy
Rico Rico wapa. Te lo pongo en el índice de la GM.
:plas: :plas: :plas: :plas: