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PASTA A LA BOLO?ESA CHEF 2000

Publicado: 30 Mar 2006 23:44
por misanfer
Por fin pongo una receta!!!
Es una variaci?n de la del recetario.
Ingredientes:
1 cebolla mediana.
2 dientes de ajo.
1 zanahoria mediana
1/4 medidor de aceite
1 chorrito de vino fino o manzanilla.
1 tetrabrik pequeño de tomate frito
400 gr. carne picada
300gr aprox. macarrones
tomillo, orégano y sal


Echamos el aceite junto con la cebolla, el ajo y la zanahoria picados, el tomillo, el orégano, la sal y el vino. Removemos y ponemos COCCION/HORNO 5 min. A?adimos el tomate y los macarrones. Removemos de nuevo y programamos COCCION/HORNO 10 min. Una vez en el plato se le echa queso rallado.

Solo tengo fotos de la salsa. A ver si me sale
[img]
Lo siento, no consigo reducir el tamaño a 256kb. Si lo consigo os la pongo.[/img]

Publicado: 31 Mar 2006 11:17
por anbepa
Muchas gracias por tu receta, la voy a poner en practica este fin de semana. Espero que me salga bien. Porq una vez hice pasta con nata y me salió un poco pastosa.

Besitos

Publicado: 31 Mar 2006 11:35
por calimero
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up:

Publicado: 31 Mar 2006 12:37
por kecca
:plas: Muy bien,

a mi la pasta nunca me sale bien, una preguntita ¿no le añades agua en ningun momento?

Publicado: 31 Mar 2006 15:25
por aurora2
Gracias por la receta. La semana que viene la probaré. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 31 Mar 2006 23:48
por misanfer
Uy, lo del agua se me escap?. Si los hago en la chef, sí cuando echo los macarrones, 4 medidores de agua.
Perd?n :nodigona:

Publicado: 01 Abr 2006 08:54
por Mayturrina
:plas: :plas: :plas: ANOTADA ??? :beso: