Página 1 de 1

Alubias con tomate (GM)

Publicado: 31 Mar 2006 16:50
por golosa
Esta ha sido mi comida de hoy:

Imagen

Muy simples y muy buenas: Se sofr?e cebolla, se añade una lata de tomate troceado o tomates naturales picaditos y pelados. Medio bote de alubias blancas. Men? arroz. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Alubias con tomate (GM)

Publicado: 31 Mar 2006 17:12
por CANDELA_S
golosa escribió:Esta ha sido mi comida de hoy:

Imagen

Muy simples y muy buenas: Se sofr?e cebolla, se añade una lata de tomate troceado o tomates naturales picaditos y pelados. Medio bote de alubias blancas. Men? arroz.
Anda, pos nunca he comio asi los chicharos, c**o se les llama por aqui, se les ve mu wena pinta, y estan wuenos???...porque lo mimmo m'animo y me los hago un dia de la semana q viene 8) 8)

:beso: :beso:

Publicado: 31 Mar 2006 17:40
por golosa
Qué si están buenos.... :babas: :babas: :babas: :lol: :lol: :lol: soy de buen comer, así que lo mismo me opinión no es valida :lol: :lol: :lol:

Publicado: 31 Mar 2006 17:55
por ay_karmela
:plas: :plas: :plas: :plas:
q pintaza, yo nunca los he comido así, habrá q probar
:beso:

Publicado: 31 Mar 2006 17:59
por nocilla
:up: Abr? que probrar tienen muy buena pinta

Publicado: 01 Abr 2006 00:57
por Troy
Jol?n qué fácil. Pues yo tambiéndigo que habrá que probar.
:up: :up: :up:

Publicado: 02 Abr 2006 22:44
por CANDELA_S
Mañana la voy a hacá pa mediodia, ya te contare :wink:

:beso: :beso:

GM: GARBANZOS A MI MANERA

Publicado: 02 Abr 2006 23:03
por Cece
Bueno, no tengo foto, pero aquí os dejo una receta que está buen?iiisima:

GARBANZOS A MI MANERA:

Ingredientes:

Garbanzos (remojados la noche antes)
Un buen ramo de perejil
2 puerros
2 zanahorias
1 pastilla de caldo de carne
Un chorrito de aceite
4-5 cucharadas de tomate frito o fritada de bote
2 latas de atun
2 huevos duros

Poner a cocer los garbanzos con el perejil, los puerros, las zanahoras y la pastilla de caldo de carne. No pongais mucha agua, total no la vamos a necesitar...
Cuando están listos sacar todas las verduras y pasarlas por la minipimer. Añadir el tomate frito y el atun. Mezclar todo con los garbanzos y por ultimo poner los huevos duros picaditos por encima para adornar.

Si os gusta mas caldoso agregais un poquito del caldo de cocer los garbanzos.

Yo, para ahorrar tiempo a veces hago los garbanzos para dos veces, con su trozo de carne, gallina, etc. vamos, c**o un pote normal de esos que se hacen para sacar la sopa y tal. Y luego con el resto (y las verduras, claro) hago esta receta que os dejo arriba.

Probad y ya me contareis.